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03.06.2013 11:57 Alter: 4 Jahr/e

Kategorie: Produktmeldungen

Cognac mit Pfeffer und Salz

Garantiert nur für die Küche

In der gehobenen Küche werden die Speisen und Soßen gern mit hochwertigen Spirituosen wie Cognac verfeinert. Dabei geht nicht jeder Tropfen an die Speisen. Gegen den "natürlichen Schwund" gibt es eine einfache, aber wirksame Lösung.

Foto: La Carthaginoise

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Die Fa. Bos Food vertreibt die bereits mit Salz und Pfeffer modifizierten Spirituosen von La Carthaginoise. Damit schlägt der Wirt gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe. Der Cognac oder Portwein wird nicht mehr getrunken und kann überdies preisgünstiger erworben werden, weil die Branntweinsteuer wegfällt.

In der Küche sind die hochwertigen Spirituosen ideal zum Verfeinern von Terrinen, Saucen, Fleischgerichten, etc.  sowie zum Flambieren.

Weitere Infos:
www.bosfood.de



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