Herzlich willkommen bei der Fachzeitschrift Gastronomie-Report!

Als registrierter User haben Sie nach dem Login vollen Zugriff auf alle Newsmeldungen unseres Portals. Außerdem können Sie im Bereich Marktplatz kostenlos Kleinanzeigen aufgeben.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Wissenszuwachs mit dem Online Gastronomie-Report!

Ideenpool


Hoteldirektor Volker Küchler (vorne sitzend) mit den Auszubildenden und den Abteilungsleitern des Kinderhotels

Ausbildung mit Mentoren

An beruflichen Herausforderungen und Aufstiegsmöglichkeiten im Gastgewerbe mangelt es nicht, wohl aber an Auszubildenden. Für die Betriebe wird es deshalb immer wichtiger, sich aktiv um...

Details Alle News dieser Kategorie

Produktnews


Gastronomie im Deutschen Theater setzt auf SafeCash Retail Station

In der Gastronomie ist der Umgang mit Bargeld immer eine Herausforderung – für die Theatergastronomie gilt dies in besonderem Maße. Um das Cashhandling zu vereinfachen, hat die Stiftl Gastronomie,...

Details Alle News dieser Kategorie

Branchennews


Bazi‘s Schlemmerkucherl

Nominierungen für Leaders Club Award 2014 stehen fest

Die Würfel sind gefallen und die Vorentscheidungen wurden getroffen: Für den Leaders Club Award 2014 sind wieder sechs innovative Gastronomiekonzepte nominiert, die sich durch Innovationen hervortun,...

Details Alle News dieser Kategorie

Termine und Veranstaltungen


Transgourmet Fachmesse in München

Die Fa. Transgourmet lädt in Kooperation mit mehr als 150 ihrer Lieferanten zur traditionellen Fachmesse vom 22. bis 24. September nach München ein. Im Olympiapark wird den Fachbesuchern aus...

Details Alle News dieser Kategorie

Mitmachmaktionen


Rezept gegen Flugticket

Kochwettbewerbe gibt es viele, aber weiter weg reist man mit keinem anderen: Zum dritten Mal gibt Neuseelandhirsch den Startschuss für das "Young Chefs Exchange Program", bei dem vier junge Köche im...

Details Alle News dieser Kategorie

Regionalnews


Bioland: zwei neue Projekte zur Einführung von Bio

Bioland hat in Bayern zwei neue Projekte gestartet, die Wirte und Köche beim Einsatz von regionalen Bio-Produkten unterstützen. Das Projekt "Bayerischer Genuss trifft Bio-Qualität" richtet sich an...

Details Alle News dieser Kategorie

Fachbücher


Betriebsübergabe - Betriebsübernahme

Rund die Hälfte aller kleinen und mittleren Familienbetriebe wird nicht an die nächste Familien-Generation übergeben, sondern an einen externen Nachfolger. Mit dieser besonderen Situation setzt sich...

Details Alle News dieser Kategorie
1x die Woche News und Ideen kostenlos frei Mailbox

Aktuelle Ausgabe Gastronomie-Report


Die Themen in Heft 7/2014

Innenenrichtung, Kartoffelprodukte, Sekt/Champagner, Gläserspülmaschinen, US-Konzepte & Innovationen, Teil 2 und viel mehr...

Jetzt abonnieren!

Sie möchten die vollständige Ausgabe lesen? Kein Problem, abonnieren Sie den Gastronomie-Report! Das Kennenlern-Abo kostet 15 Euro (3 Ausgaben) und das Jahresabo 45 Euro (10 Ausgaben). Hier geht's zum Abo-/Bestellservice.