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Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



29.09.2016

Eine Bar to "bee"

Seit Anfang September summt es im Best Western Premier Hotel Villa Stokkum. Das Hanauer Vier-Sterne-Hotel, das schon seit Längerem einige Bienenvölker im Hotelgarten hält, hat jetzt eine BEE bar. Ins...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

29.09.2016

"Quick & Tasty" - Mittagsgerichte in 30 Minuten

Das "Lynx Lunch" im Wyndham Grand Hotel in Frankfurt hat nicht nur einen neuen Namen, sondern auch mehr Tempo bekommen. Das neue Angebot "Quick & Tasty" wirbt mit Mittagsgerichten, die innerhalb von...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

29.09.2016

Märker Fine Food: Neuheit Blaue Grütze

Die Rote Grütze präsentiert sich im neuen Gewand! Die Fa. Märker Fine Food hat das beliebte Dessert als Blaue Grütze neu interpretiert. Anregungen für ausgefallene Kombinationen und eine gelungene...Details

Kategorie: Food

29.09.2016

BYOFIT: Gesunde Snacks für die Mittagspause

Mit unserem Wettbewerb "Restaurant der Zukunft" zeigen wir schon seit vielen Jahren, welch großartige Ideen an Hochschulen entwickelt werden. Ein schöner Beleg dafür ist auch das Münsteraner Start-up...Details

Kategorie: Ideenpool

29.09.2016

WERIN® TEC – Kochkleidung mit Kühleffekt

Besten Komfort bei der schweißtreibenden Arbeit in der Küche verspricht die neue hochfunktionale WERIN® TEC Kochbekleidung aus dem Hause JOBELINE. Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

29.09.2016

Nexxt sorgt für frische Luft im Zimmer

Ein effektiver Austausch zwischen der warmen verbrauchten Luft innerhalb eines Raumes und der kalten frischen Luft von außen ist für ein Wohlfühlklima und zur Vermeidung von Schimmelbildung wichtig....Details

Kategorie: Technik & Hygiene

22.09.2016

So geil isst Düsseldorf

Ob das Wort "geil" im Titel angebracht ist, darüber kann man streiten. Auf alle Fälle findet in NRWs Landeshauptstadt derzeit ein tolles Heimatspektakel statt. Unter dem Motto "So geil isst...Details

Kategorie: Ideenpool

22.09.2016

Rioja Wein & Tapas Wettbewerb

Tapas und Wein lassen sich auf's vortrefflichste miteinander kombinieren. Um das hervorzuheben, haben die DOCa Rioja und das Basque Culinary Center den Rioja Wein & Tapas Wettbewerb ins Leben gerufen.Details

Kategorie: Mitmachmaktionen

22.09.2016

Bewerber wie Kunden behandeln

Aus dem Arbeitgebermarkt, wie wir ihn noch vor wenigen Jahren hatten, ist ein Arbeitnehmermarkt geworden und die Hotellerie und Gastronomie steht vor einem massiven Fachkräftemangel. Dazu kommen die...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

22.09.2016

Anspruchsvolle Netzwerktreffen als neue Eventreihe

Mit dem Ziel, neue Gästegruppen zu erschließen, startet das Radisson Blu Hotel Hamburg Ende September für ausgewählte Gäste, Entscheidungsträger und Prominente eine Eventreihe mit "intellektuellem...Details

Kategorie: Ideenpool

22.09.2016

Natürliches Mineralwasser – erfolgreich in Szene gesetzt

Wie lassen sich mit Mineralwasser neue Umsatzpotenziale erschließen und die eigene Marke stärken? Antworten und Ideen zu diesen Fragen liefert ein neuer Leitfaden für Gastronomen und Hoteliers, den...Details

Kategorie: Beverage

22.09.2016

BGN Sicherheitstipp: Reinigungsmittel

Meist geht es nicht ohne Chemie, aber oftmals wird mit den Reinigungsmitteln zu sorglos umgegangen. Was Böden, Arbeitsflächen und Geräte sauber macht, kann für Haut und Atemwege gefährlich sein - so...Details

Kategorie: Technik & Hygiene

15.09.2016

Gastronomie-Wettbewerb: So schmeckt die Südpfalz

So schmeckt die Südpfalz geht in die zweite Runde. Der Gastronomie-Wettbewerb wurde im vergangenen Jahr ins Leben gerufen und rückt jährlich ein regionales und saisonales Erzeugnis in den Fokus. Details

Kategorie: Aus der Region

15.09.2016

Auf Knopfdruck Champagner

Wie verkauft man Champagner? Wie macht man Lust auf das edle Getränk, ohne auch nur drüber zu reden? Eine pfiffige Idee hatte das "The Nai Harn" Hotel auf Phuket. Hier reicht es, auf den "Press for...Details

Kategorie: Ideenpool

15.09.2016

TableDennis: Beschwerde beim Bundeskartellamt

Als Anbieter eines Online-Reservierungssystems mischt "TableDennis.de" derzeit die Szene auf. Die neue Online-Reservierungsplattform hat beim Bundeskartellamt Beschwerde gegen einige Mitbewerber...Details

Kategorie: Internet / Social Media

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Die Themen in Heft 7/2016

Zukunftsstrategie der CSU für bayerischer Alpen
Neue Nudeln braucht das Land
Kampf gegen Lebensmittelverschwendung
Prickelnde Umsätze – nicht nur an Silvester!
weitere ausführliche Schwerpunktthemen...

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