Herzlich willkommen bei der Fachzeitschrift Gastronomie-Report!

Als registrierter User haben Sie nach dem Login vollen Zugriff auf alle Newsmeldungen unseres Portals. Außerdem können Sie im Bereich Marktplatz kostenlos Kleinanzeigen aufgeben.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Wissenszuwachs mit dem Online Gastronomie-Report!

Ideenpool


Selfie-Sticks für den perfekten Schnappschuss

Man kann den Gästen vieles leihen: Bademäntel, Frotteehausschuhe und Regenschirme sind durchaus nützliche Annehmlichkeiten bei einem Hotelaufenthalt. Das Swissôtel Amsterdam hat jetzt aber eine...

Details Alle News dieser Kategorie

Produktnews


Wie im 7. Himmel schweben

Die totale Entspannung und dabei wie im 7. Himmel schweben - das verspricht eine neue Wellnessliege der Tiroler Tischlerei Luttinger. Das Entspannungsmöbel mit Namen "LL10" wurde für den...

Details Alle News dieser Kategorie

Branchennews


Zukunftslabor Tourismus

Ein interessanter Einblick in die Tourismus-Zukunft wurde den Besuchern der diesjährigen Ferien-Messe in Wien geboten. Im Rahmen der Plattform Tourismusforschung, eine Initiative von Österreichs...

Details Alle News dieser Kategorie

Mitmachmaktionen


"Check in Energieeffizienz"

Um die Potenziale beim Energiesparen und die Vielzahl an Sanierungsvarianten zu zeigen, startet die Deutsche Energie-Agentur (dena) mit Förderung des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie...

Details Alle News dieser Kategorie

Regionalnews


"DAS LUDWIG" sucht 200 Wellnesstester

Das Hotel "DAS LUDWIG" wurde gerade erst mit zwei tollen Auszeichnungen geehrt sowie als Vier-Sterne Superior Hotel bestätigt, schon läuft die nächste Aktion zur Qualitätsverbesserung. Gesucht werden...

Details Alle News dieser Kategorie

Fachbücher


Buchtipp: Gebrauchsanleitung Gastgeber

Der renommierte Gastro-Coach Frank Simmeth hat eine dritte "Gebrauchsanleitung" geschrieben. Nach den beiden Gebrauchsanleitungen für den "Gast" und "Mitarbeiter" geht es diesmal um den Gastgeber,...

Details Alle News dieser Kategorie
1x die Woche News und Ideen kostenlos frei Mailbox

Aktuelle Ausgabe Gastronomie-Report


Die Themen in Heft 10/2014

Spirituosen, Kassen/Schankanlagen Teil 2, Brennpunkt-Themen: Allergenkennzeichnung, Mindestlohn, Behördenwillkür und viel mehr...

Jetzt abonnieren!

Sie möchten die vollständige Ausgabe lesen? Kein Problem, abonnieren Sie den Gastronomie-Report! Das Kennenlern-Abo kostet 15 Euro (3 Ausgaben) und das Jahresabo 45 Euro (10 Ausgaben). Hier geht's zum Abo-/Bestellservice.