Anzeigen:

Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



19.05.2016

Bordeaux on Tour

Immer mehr Food Trucks rollen durch Deutschland und interpretieren das Bild vom "Essen auf Rädern" neu. Jetzt geht auch der Wein auf Reisen! Der Fachverband der Bordeaux-Weine (CIVB) schickt ab Juni...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

19.05.2016

Preis für Große Gastlichkeit 2016

Zum siebten Mal ruft die Vereinigung L'Art de Vivre zum internationalen Wettbewerb PREIS FÜR GROSSE GASTLICHKEIT auf. Mitarbeiter im Service, ausgebildete Restaurant- und Hotelfachkräfte, können sich...Details

Die letztjährigen Gewinner.
Kategorie: Mitmachmaktionen

19.05.2016

Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Gastronomie

Ein schönes Beispiel, dass sich Innovation und Tradition nicht widersprechen müssen, ist der Landgasthof Vogelsang im oberbayerischen Weichering. Der VDI lobt den Gasthof als Leuchtturmbeispiel, wenn...Details

Kategorie: Technik & Hygiene

19.05.2016

Aktion "Kaffee gegen Knöllchen"

Mit einer Kaffee-Spezialität nach Wahl tröstet das Westin Grand Frankfurt alle Autofahrer, die im Juli 2016 im Stadtgebiet Frankfurt einen Strafzettel wegen Falschparkens oder Zeitüberschreitung der...Details

Kategorie: Aktionen / Events

19.05.2016

Yoga & Naturerlebnis: Urlaub mit Zuschuss

Ferien in den Allgäuer Hochalpen – gefördert und unterstützt von den Krankenkassen und dem Finanzamt. Mit seinen Konzept "Yoga & Naturerlebnis" besetzt die Bergschule "Bergvision" in Hinterstein (Bad...Details

Bad Hindelang, Ortsteil Hinterstein
Kategorie: Branchenmeldungen

19.05.2016

Matjes im neuen Gewand

Ab Juni ist der Matjes wieder in aller Munde. Rechtzeitig zum Saisonstart der beliebten Spezialität stellt die Deutsche See Fischmanufaktur drei saisonale Produktneuheiten vor. Details

Kategorie: Food

12.05.2016

Abschaffung der Störerhaftung für WLAN-Hotspots

Union und SPD machen den Weg frei für mehr WLAN Hotspots im Gastgewerbe: Nach langem Gerangel um die Störerhaftung haben sich die Regierungsparteien auf deren Abschaffung geeinigt. Damit stünden...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

12.05.2016

Gerichtsstreit um HANS IM GLÜCK

Das Landgericht München hat am 04.05. in seinem Urteil den Plagiatsvorwurf der HANS IM GLÜCK Franchise GmbH gegen die Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH bestätigt. Die Peter Pane-Restaurants müssen...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

12.05.2016

Renaissance der Schwabinger Bohème-Szene

Zurück in die Vergangenheit: Mit seinem neuen Restaurant La Bohème möchte Michael Urban den Flair der legendären Schwabinger Bohème um 1900 wiederbeleben. Seine Vorstellung eines Restaurants für...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

12.05.2016

Tatar-Abende und pegane Küche

Wie man rund um altbekannte Delikatessen oder neue Ernährungstrends spannende kulinarische Angebote für seine Gäste konzipieren kann, zeigen zwei aktuelle Beispiele aus Frankfurt.Details

Gegrilltes Lachsfilet mit Fenchelgemüse, Frühlingslauch und Orangenfilets
Kategorie: Ideenpool

12.05.2016

Vom Hotel aus in den Zoo

Solch ein Zugang in die "Wildnis" dürfte Seltenheitswert in der Hotellerie haben. Im Boutique-Hotel Das Stue im Berliner Botschaftsviertel gelangen die Gäste seit Neuestem direkt von der...Details

Kategorie: Ideenpool

12.05.2016

Grillido - Hier kommt die Wurst-Revolution!

Beste Fleischqualität, nur 4% Fett, dafür einen 20-prozentigen Eiweißgehalt – diese ernährungsphysiologischen Pluspunkte bringen die Grillido Würste auf den Rost. Die Firmengründer Manuel Stöffler...Details

Kategorie: Food

10.05.2016

ORDERCUBE: ­ Schneller Service garantiert!

Eine elegante und technisch ausgefeilte Kombination aus eleganter Tischlampe und Kellnerruf hat sich die Münchner Fa. Adwyse ausgedacht. Der formschöne ORDERCUBE Plexiglas­-Würfel ist auf dem Tisch...Details

Kategorie: Ideenpool

03.05.2016

Wie reagieren Restaurantgäste auf Farben?

Während eines Restaurantbesuches nehmen zahlreiche Faktoren Einfluss auf das Gasterlebnis. Auch Farben spielen dabei eine wichtige Rolle. In einem Experiment haben SCA und seine globale Hygienemarke...Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

03.05.2016

Zu Gast in deiner Stadt

Eine tolle Aktion, um Dankeschön zu sagen und den Münchnern ihre Häuser zu öffnen, hatte sich die Munich Hotel Alliance ausgedacht. In der Nacht vom 22. auf den 23. April stellten die 25 Hotels der...Details

Kategorie: Aktionen / Events

Treffer 1 bis 15 von 2775
<< Erste < Vorherige 1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 Nächste > Letzte >>

Aktuelle Ausgabe Gastronomie-Report


Die Themen in Heft 4/2016

Seafood, Kaffeemaschinen-Neuheiten, Fruchtsäfte, Porzellan/Gläser, Tipps zur Fußball-EM und vieles mehr...


Jetzt den Gastronomie-Report lesen!

Sie möchten die vollständige Ausgabe lesen? Dann einfach über unseren Abo-/Bestellservice die gewünschte Ausgabe als Einzelheft bestellen (6,- Euro inkl. Versand) Oder abonnieren Sie den Gastronomie-Report! Das Kennenlern-Abo kostet 15 Euro (3 Ausgaben) und das Jahresabo 50 Euro (10 Ausgaben).

 

 


Anzeige

Anzeige

Anzeige