Anzeige

Herzlich willkommen bei der Fachzeitschrift Gastronomie-Report!

Als registrierter User haben Sie nach dem Login vollen Zugriff auf alle Newsmeldungen unseres Portals. Außerdem können Sie im Bereich Marktplatz kostenlos Kleinanzeigen aufgeben.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Wissenszuwachs mit dem Online Gastronomie-Report!

Regionalnews


Bioland: zwei neue Projekte zur Einführung von Bio

Bioland hat in Bayern zwei neue Projekte gestartet, die Wirte und Köche beim Einsatz von regionalen Bio-Produkten unterstützen. Das Projekt "Bayerischer Genuss trifft Bio-Qualität" richtet sich an...

Details Alle News dieser Kategorie

Ideenpool


Restaurant NEXT, Chicago

Wer das Glück hat, z. B. für ein Champions League-Halbfinale ein Ticket zu ergattern, käme sicherlich nicht auf die Idee, die Heimmannschaft zu bitten, das Spiel um einen Tag zu verschieben, weil...

Details Alle News dieser Kategorie

Produktnews


Glutenfreies Mini-Baguette

Praktisch, sicher und unschlagbar im Geschmack – mit diesen Merkmalen stellt die Fa. Dr. Schär Foodservice ihr neues glutenfreies Mini-Baguette vor.

Details Alle News dieser Kategorie

Branchennews


Mobile Snacking Trends

Mobile Snacking ist in aller Munde. Fakten, Trends und Insights zum Außer-Haus-Markt liefert die Forschungsgruppe g/d/p, die seit 2004 das Ernährungsverhalten der Bundesbürger untersucht.

Details Alle News dieser Kategorie

Termine und Veranstaltungen


Wein-Plus Convention in München

Am 12. und 13. April 2014 findet in der Alten Kongresshalle in München die erste Wein-Plus Convention in Süddeutschland statt. Über 120 Aussteller aus zahlreichen europäischen Ländern bieten auf der...

Details Alle News dieser Kategorie

Mitmachmaktionen


HOT OR NOT - die zweite Runde!

Der Fjordforellen-Wettbewerb HOT OR NOT geht in die zweite Runde. Das Norwegian Seafood Council (NSC) fordert auch 2014 wieder Köche und Chefs auf, ihr Talent in der Küche an diesem vielseitigen...

Details Alle News dieser Kategorie

Fachbücher


Buchtipp: Der Weinfälscher

Umfüllen, neu etikettieren, teuer verkaufen: Die Betrugsmöglichkeiten bei Wein sind einfach grenzenlos. Wie ein Sommelier in diesen Sumpf geraten kann, erzählt der Krimi "Der Weinfälscher". Hinter...

Details Alle News dieser Kategorie

Aktuelle Ausgabe Gastronomie-Report


Die Themen in Heft 3/2014

Großes Spargel/Wein-Special, Grill-Special, WM-Special
und viel mehr...

Jetzt abonnieren!

Sie möchten die vollständige Ausgabe lesen? Kein Problem, abonnieren Sie den Gastronomie-Report! Das Kennenlern-Abo kostet 15 Euro (3 Ausgaben) und das Jahresabo 45 Euro (10 Ausgaben). Hier geht's zum Abo-/Bestellservice.