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Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



16.08.2016

Agentur und Bar "Area 8", Sassi di Matera

Flexible Raumnutzung rund um die Uhr - iIn der Bar "Area 8" in Sassi di Matera in Apulien lautet das Motto: Tagsüber eine Agentur, am Abend eine Bar samt multifunktionalem Kulturangebot. Details

Kategorie: Konzepte

16.08.2016

QUICK & EASY

Die Fa. Werner & Mertz hat unter der Marke "green care PROFESSIONAL"  ein mobiles und automatisches Dosiersystem entwickelt. Das "QUICK & EASY"-System besteht aus...Details

Kategorie: Technik & Hygiene

16.08.2016

Pilotprojekt "NAHtürlich"

Beim diesjährigen "Witzigmann Symposium" der BMW Group und der Witzigmann Academy im BMW Museum wurde das Pilotprojekt "NAHtürlich" vorgestellt. Seit Juni bietet eine Essenstation in der Kantine des...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

16.08.2016

Kartoffeln aus der Heimat: Aviko Regionalitäten

Auf die steigende Nachfrage nach regionalen Produkten hat Aviko mit dem Label "Aviko Regionalitäten" reagiert, unter dem das Unternehmen die Kartoffel- und Feinkostprodukte der Marke Feldmühle...Details

Laugen-Leberkäse-Burger mit bayerischem Kartoffelsalat
Kategorie: Food

16.08.2016

Gasthof Hotel zur Post, Herrsching

Herr Rossi hatte das Verwöhn-Menu und liegt nun rundum satt und zufrieden unter dem Tisch. Andernorts schob man ihm allenfalls heimlich einen Bissen zu. Aber heute war er zahlender Gast und konnte...Details

Kategorie: Konzepte

07.08.2016

Erste Dessert Bar in Berlin eröffnet

Das Experiment, nicht nur mehr mit Desserts zu machen, sondern gleich ein ganzes Restaurant-Konzept rund um die Nachspeise zu stemmen, kann man jetzt in Berlin-Neukölln in der CODA Dessert Bar...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

07.08.2016

Kräuter Identifizierung per GPS

Die einen jagen per GPS nach kleinen japanischen Taschenmonstern, die anderen nach (Geo Caching) Schätzen und wieder andere gehen mit Hilfe des Satelliten Navigationssystems auf die Suche nach...Details

Kategorie: Ideenpool

07.08.2016

LielingsKren im Portionspack

Eine scharfe Neuheit, die insbesondere Biergärten, Würstelbuden und Caterer interessieren wird gibt es von der Fa. Feldbacher Fruit Partners zu vermelden: LielingsKren gibt es jetzt auch im...Details

Feldbacher Fruit Partners
Kategorie: Food

07.08.2016

(Automaten-)Restaurant EATSA, San Francisco

Kein Mensch begrüßt den Gast mit einem herzlichen "Grüß Gott" (bzw. Hallo), niemand reicht ihm mit einem freundlichen Lächeln (oder mürrisch gehetztem Gesichtsausdruck) die Speisekarte, keiner...Details

Kategorie: Konzepte

07.08.2016

Gasthof Raspl "Zur Alten Schmiede" in Unterneukirchen

Unterneukirchen ist ein Ort mit rund 3.000 Einwohnern. Für einen klassischen bayerischen Gasthof zu wenig zum Leben, zu viel zum Sterben. Wie viele familiengeführte Betriebe auf dem Land machte der...Details

Kategorie: Konzepte

07.08.2016

Lieber klassisch oder modern?

Im Restaurant "Atelier Sanssouci" im historischen Gartensaal des Hotels Villa Sorgenfrei in Radebeul findet ein interessantes Spiel von Tradition und Moderne auf dem Teller statt. Beim...Details

Kategorie: Ideenpool

04.08.2016

bitemojo: Per App auf Foodtour

Kulinarische Stadttouren auf eigene Faust - eine neue App namens bitemojo lädt ein zu kulinarischen Entdeckungen ohne Guide oder im Touristentross. Nach dem Motto "taste the universe" können...Details

Kategorie: Internet / Social Media

04.08.2016

Schlaflos* im ELLINGTON

Natürlich wünscht man seinen Gästen einen tiefen festen Schlaf. Aber wenn sich der wegen Jetlag, Stress oder aus anderen Gründen einfach nicht einstellen will, hält das ELLINGTON HOTEL BERLIN den...Details

Kategorie: Ideenpool

04.08.2016

Ausbildungs-Hitparade: Gastro-Berufe in den Top 20

Insgesamt 516.639 Jugendliche haben im vergangenen Jahr in Deutschland einen neuen Ausbildungsvertrag abgeschlossen. Mit Hotelfachmann/-frau (Platz 16) und Koch/Köchin (Platz 17) sind weiterhin zwei...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

04.08.2016

22. Almkäseolympiade in Galltür

Der August steht im Zeichen der sportlichen Olympiade in Brasilien, der September im Zeichen des kulinarischen Wettkampfs in Österreich: Am 24. September kämpfen in Galtür über 100 Senner bei der 22....Details

Kategorie: Termine und Veranstaltungen

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Die Themen in Heft 7/2016

Zukunftsstrategie der CSU für bayerischer Alpen
Neue Nudeln braucht das Land
Kampf gegen Lebensmittelverschwendung
Prickelnde Umsätze – nicht nur an Silvester!
weitere ausführliche Schwerpunktthemen...

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