Herzlich willkommen bei der Fachzeitschrift Gastronomie-Report!

Als registrierter User haben Sie nach dem Login vollen Zugriff auf alle Newsmeldungen unseres Portals. Außerdem können Sie im Bereich Marktplatz kostenlos Kleinanzeigen aufgeben.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Wissenszuwachs mit dem Online Gastronomie-Report!

Ideenpool


Förderverein für regionale Entwicklung: Website kostenlos!

"Wir bringen Sie ins Netz und erstellen oder überarbeiten kostenlos Ihre Website!" Dieses verblüffende Angebot macht der "Förderverein für regionale Entwicklung" aus Potsdam.

Details Alle News dieser Kategorie

Produktnews


Neue Pelletgrills von Rösle

Neue Möglichkeiten, Geselligkeit zu inszenieren, die Gäste mit faszinierenden Garverfahren zu begeistern und neue Geschmackserlebnisse zu kreieren - das verspricht die innovative Pelletgrill Range...

Details Alle News dieser Kategorie

Branchennews


Wo die Heimat ein Zuhause hat

Ende November hat die Initiative Ludwig-Erhard-Preis fünf Unternehmen für ihre ganzheitlichen Managementleistungen ausgezeichnet. Zu den verdienten Preisträgern zählt u.a. das Weisse Bräuhaus München...

Details Alle News dieser Kategorie

Mitmachmaktionen


"Check in Energieeffizienz"

Um die Potenziale beim Energiesparen und die Vielzahl an Sanierungsvarianten zu zeigen, startet die Deutsche Energie-Agentur (dena) mit Förderung des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie...

Details Alle News dieser Kategorie

Regionalnews


Heiße Kartoffel 2015

Bayerische Kartoffeln machen nicht nur auf dem Teller eine gute Figur, sondern auch an der Wand! Der Kalender "Heiße Kartoffel 2015" beweist, dass sich die tolle Knolle nicht hinter Pasta & Co....

Details Alle News dieser Kategorie

Fachbücher


Buchtipp: Gebrauchsanleitung Gastgeber

Der renommierte Gastro-Coach Frank Simmeth hat eine dritte "Gebrauchsanleitung" geschrieben. Nach den beiden Gebrauchsanleitungen für den "Gast" und "Mitarbeiter" geht es diesmal um den Gastgeber,...

Details Alle News dieser Kategorie
1x die Woche News und Ideen kostenlos frei Mailbox

Aktuelle Ausgabe Gastronomie-Report


Die Themen in Heft 10/2014

Spirituosen, Kassen/Schankanlagen Teil 2, Brennpunkt-Themen: Allergenkennzeichnung, Mindestlohn, Behördenwillkür und viel mehr...

Jetzt abonnieren!

Sie möchten die vollständige Ausgabe lesen? Kein Problem, abonnieren Sie den Gastronomie-Report! Das Kennenlern-Abo kostet 15 Euro (3 Ausgaben) und das Jahresabo 45 Euro (10 Ausgaben). Hier geht's zum Abo-/Bestellservice.