Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



Treffer 1 bis 15 von 1381
<< Erste < Vorherige 1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 Nächste > Letzte >>

 

26.07.2017

Gesucht: „Bester Sommelier Deutschlands 2017“

Bereits zum 4. Mal lädt die Sommelier-Union Deutschland, der führende Fachverband der Branche, zur Sommelier-Trophy ein. Am 20. November wird im Hamburger Hotel Grand Elysée der „Beste Sommelier...Details

Kategorie: Beverage

26.07.2017

Auf die Trachten, fertig, los!

Spätestens wenn auf dem Münchner Oktoberfest 'o’zapft is', ist ganz Deutschland im Trachtenfieber. Passend dazu hat JOBELINE die Trachtenmode-Kollektion 2017 auf den Markt gebracht. Die neue...Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

26.07.2017

Black & white: Barhocker TOOU

Filigran, schnörkellos, elegant: Der neue Barhocker TOOU von GO IN passt nach Angaben des Landsberger Unternehmens durch seine reduzierte Form und die schlichte Schwarz-Weiß-Optik in nahezu jedes...Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

26.07.2017

„Le Taittinger“ zurück in Deutschland

Champagne Taittinger präsentiert die 51. Auflage seines renommierten Kochwettbewerbes „Le Taittinger“. Neben Frankreich, Japan, der Schweiz, den Benelux-Staaten und Großbritannien findet die...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

26.07.2017

Coffema mit neuen Telemetrie-Tools

„Nur“ Kaffeemaschine war einmal! Das digitale Zeitalter hat auch die Kaffeebranche erreicht: Heute sind Telemetrie und Machine-to-Machine-Technologie gefragt. Der Kaffeemaschinen- und...Details

Kategorie: Beverage

26.07.2017

Die nächsten Kultgerichte aus Beverly Hills

In rote Beete eingelegte Forelle mit Rye & Shine Prosecco und würzige Togarashi-Garnelen mit einem Ingwer-Yuzu-Nashi-Birnen-Mo(ck)jito: Das Siegergericht des diesjährigen Taste of Waldorf Astoria...Details

Kategorie: Ideenpool

17.07.2017

Riesling vom Azubi-Weinberg

Vor rund einem Jahr hat das Romantik Hotel Schloss Rheinfels mit dem bundesweit ersten Schulweinberg für Hotel-Auszubildende für Aufsehen gesorgt. Nun gelangte das „Ergebnis“ nach erfolgter Lesung im...Details

Kategorie: Beverage

17.07.2017

Galtür lädt zur Almkäseolympiade 2017

Am 30. September findet in Galtür die 23. Internationale Almkäseolympiade statt. Über 100 Senner aus der Alpenregion kämpfen mit ihrem Käse um Gold, Silber und Bronze. Besucher können die...Details

Kategorie: Mitmachmaktionen

12.07.2017

Gesucht: The Most Passionate Barista

Mit einem spannenden Cocktail-Contest macht sich die spanische Premiummarke Licor 43 auf die Suche nach Deutschlands „Most Passionate Barista“. Per Video können Barista und Barkeeper ihrer...Details

Kategorie: Beverage

12.07.2017

Tipps für den Restauranterfolg!

OpenTable, der weltweit führende Anbieter von Online-Restaurant-Reservierungen, hat das E-Book „Führung und Wachstum in der Gastronomie“ veröffentlicht, das mit prägnanten Beispielen und Ratschlägen...Details

Daniel Simon (OpenTable) und Patrick Rüther (Tellerrand Consulting)
Kategorie: Ideenpool

12.07.2017

Die Sommertrends auf den Tisch zaubern

Sonnengelb, Erdbeerrot oder Türkisblau – die Farben des Sommers stecken voller Energie, Freude und Strahlkraft – genauso wie die Jahreszeit selbst. Gemeinsam mit Trendexpertin Gabriela Kaiser...Details

Die Farbe Rot regt die Kreativität an und symbolisiert für viele Romantik. Daher passt die rote Serviette perfekt zu einem abendlichen Dinner
Kategorie: Einrichtung & Ambiente

12.07.2017

Frisches Kapital für Gastrofix

Gastrofix, einer der führenden Anbieter von cloud-basierten Kassensystemen für die Gastronomie in Europa, erhält im Rahmen seiner Series-B-Finanzierung 15 Millionen Euro Wachstumskapital. Angeführt...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

12.07.2017

Ein süßer Traum für Schleckermäuler

Weiße Schokolade-Rum-Mousse mit Mango und Himbeeren, eine cremige Debic Tiramisù Dessertbasis, Rum und frische Früchte sind die Komponenten für einen ganz besonderen Genuss-Tipp. Die Zubereitung...Details

Kategorie: Food

12.07.2017

Endspurt für ideenreiche Gastro-Gründer

Noch bis zum 31. Juli können sich Gastronomiegründer aus Deutschland, Österreich und der Schweiz um einen der begehrten fünf Gastro-Gründerpreise und den Social Award bewerben. Gesucht werden...Details

Kategorie: Mitmachmaktionen

06.07.2017

Wer wird TomatoKing?

Caprese und Marinara? Haken dran. Aber Alkohol aus Tomaten brauen, abgefahrene Foodpairings entwickeln oder den Tomatenstengel kulinarisch unter die Lupe nehmen? Das kriegen nur Könner hin, genauer...Details

Kategorie: Ideenpool

Treffer 1 bis 15 von 1381
<< Erste < Vorherige 1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 Nächste > Letzte >>


Die Themen in Heft 6/2017

Neu: US-Serie
Weißbier
Kitchen Table
Inneneinrichtung


Anzeige

Anzeige

Anzeige