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Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



23.06.2016

Spielplatz mit 4-Jahreszeiten Konzept

Viele Restaurants und Hotels haben einen kleinen oder auch größeren Spielplatz, aber nur wenige machen sich Gedanken über ein inhaltliches Konzept. Anders im Salzburger Familotel "Die Seitenalm"....Details

Kategorie: Ideenpool

23.06.2016

9. Foodtruck RoundUp in Nürnberg

Da treffen sich ein paar Imbisswagen auf einem öffentlichen Platz und gestalten gemeinsam einen Food-Event, der die Besucher im Umkreis von 50 km anlockt. Das hätte sich noch vor wenigen Jahren kaum...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

23.06.2016

GastroStratege: Immer aktuelle Speisekarten im (Social)Web

Die Speisekarte aktualisieren und auf der Website veröffentlichen, die App auf den neuesten Stand bringen, Empfehlungen auf facebook einstellen... Unterstützung bei diesen zeitraubenden Arbeiten...Details

Kategorie: Internet / Social Media

23.06.2016

Speakers Corner am Würstlstand

Was man an einer Würstelbude alles erleben kann! Mit seiner ungewöhnlichen Idee dürfte der Wiener Josef Bitzinger Geschichte schreiben. Gleich am Eingang zum Wiener Prater hat er an seinem...Details

Kategorie: Ideenpool

23.06.2016

Vapiano: Neue Karte erfüllt spezielle Ernährungswünsche

Ab Mitte Juli will VAPIANO mit einem erweiterten Angebot noch stärker auf die verschiedenen Ernährungsformen seiner Gäste eingehen. Die neue Speisekarte bietet eine große Auswahl an veganen...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

22.06.2016

BGN-Sicherheitstipp: Umgang mit Messern

Laut BGN war 2015 jeder fünfte gemeldete Arbeitsunfall im Gastgewerbe eine Schnittverletzung. Insgesamt wurden knapp 6.000 Schnittverletzungen gemeldet, die mit einem durchschnittlichen...Details

Kategorie: Technik & Hygiene

16.06.2016

Beyond Sweetness

Ende Juni beschreiten fünf Spitzenköche und drei Sommeliers im Rahmen des Workshops "Beyond Sweetness" einen geschmacklichen Grenzgang. Sie wollen nach dem bestmöglichen Pairing von Gerichten und...Details

Kategorie: Ideenpool

16.06.2016

Gastronomiepreis 2017

Die Warsteiner Brauerei hat die Bewerbungsphase für die 23. Runde des Deutschen Gastronomiepreises eingeläutet. Bis zum 15. September können Gastronomen ihre Bewerbung in den Kategorien "Food" und...Details

Die Preisverleihung zum Deutschen Gastronomiepreis 2016
Kategorie: Mitmachmaktionen

16.06.2016

"APP" ins Hotelbett

Ein Bett für das Hotelerlebnis von morgen – diese Ära will Hotelwäsche Erwin Müller mit dem neuen AMBISUITES Bett einläuten. Hinter der Innovation steht ein High-Class-Design-Bett mit integrierter...Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

16.06.2016

Portonic® - frische Alternative zu Gin Tonic

Wer für seine sommerliche Getränkekarte nach leichten Longdrinks sucht, sollte einen Blick nach Portugal werfen. Hier wird die Party- und Barszene schon seit einigen Jahren von Portonic® dominiert. Details

Kategorie: Beverage

15.06.2016

Mitarbeiter mit Explorer Gen

Mit den me and all hotels hat die Lindner Hotels AG eine neue Zweitmarke geschaffen, die einige der üblichen Herangehensweisen auf den Kopf stellt. So wurde das Konzept vom Gasterlebnis ausgehend...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

10.06.2016

Candle-Light-Dinner in der Gondel

Feines Essen in luftiger Höhe, dazu der Blick über die atemberaubende Bergkulisse der Dolomiten samt romantischer Sonnenuntergangsstimmung - all das ist (bei gutem Wetter) im "Val Gardena Sky Dinner”...Details

Kategorie: Ideenpool

09.06.2016

Vadoli – Pizza neu definiert

Die Rezepturen vom Weltmeister aus Neapel, die Zutaten aus der Region Neapel, gebacken im Hightech-Steinofen in Berlin und geliefert mit Induktionstechnologie, auf diesen Säulen steht das Konzept des...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

09.06.2016

Mobiler Kinderspielschrank mit Servicekonzept

Schrank auf, Spiel los! Geschlossen ist das Kinderspiel mobil ein neutrales Möbelstück. Geöffnet und auseinandergeklappt wird es zu einem kleinen Spielparadies. Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

09.06.2016

Küchenkräuter vom Hoteldach

Nach der neuen Flachdachbegrünung sieht das Dach des Hotels Zeller nicht nur besser aus, es liefert auch frische Kräuter für die Küche. Ein Großteil des Dachs wurde mit Küchenkräutern bepflanzt. Details

Kategorie: Ideenpool

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Die Themen in Heft 5/2016

Ethno-Trends, Küchenhygiene, Inneneinrichtung, Snackideen und vieles mehr...

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