Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



Treffer 1 bis 15 von 1311
<< Erste < Vorherige 1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 Nächste > Letzte >>

 

18.05.2017

Global - Family

Da werden garantiert die Lachmuskeln strapaziert: Vom 8. bis 14. Juli 2017 findet in Ischgl das erste Lachfestival mit 14 bekannten Kabarettisten statt. Das Festival hat aber nicht nur heitere...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

27.04.2017

Neumärker: Profi-Geräte mit Aha-Effekt

Um sich von den Hobby-Grillern abzuheben, ist ein Eyecatcher natürlich äußerst hilfreich. Solch ein attraktives Schaustück und gleichzeitig ein echtes Multitalent ist der "Diamant Grill" der Fa....Details

Multitalent "Diamant"
Kategorie: Grill-Special

27.04.2017

Grill-Revolution aus Franken!

Oben reinlegen und kurz warten, bis das perfekt gegrillte Stück unten herauskommt! So einfach kann grillen sein? Mit der Grill-Revolution ROG-ROLL'N'GRILL feierte die Fa. Aichinger auf der HOGA...Details

Kategorie: Grill-Special

27.04.2017

Beelonia: Grillen als Show

Wenn's ums Räuchern und Grillen geht, sind sie sprichwörtlich "Feuer und Flamme": die aufmerksamkeitsstarken "Erlebnisgeräte der Fa. Beelonia aus dem westfälischen Beelen. Details

Kategorie: Grill-Special

27.04.2017

Grill-Sensation "BEEFER"

Wo er im Einsatz ist, geben sich Feinschmecker die Klinke in die Hand: Der Hochleistungsgrill BEEFER bringt Original New Yorker Steakhouse Qualität in jedes Lokal! Seit Jahresanfang gibt es den...Details

Franz Hecker, Marc Kiwald und Frantz Konezen mit dem neuen Beefer XL Chef
Kategorie: Grill-Special

27.04.2017

Neue Gasgrill BBQ-Stationen von Rösle

Moderne Klassiker zu entwerfen ist eine Paradedisziplin der Allgäuer Innovationsschmiede RÖSLE. 2015 überraschte das Familienunternehmen mit einer Alternative zur herkömmlichen Smoker-Lokomotive. Nun...Details

Die neue Version des Rösle Smokers
Kategorie: Grill-Special

27.04.2017

BeefCraft: Hochleisungsgrill der Extraklasse

Wie gelingt das perfekte Steak? Diese Frage stellen sich Millionen Fleischfans auf der ganzen Welt. "Die Antwort ist ganz einfach – mit dem neuen BeefCraft", heißt es bei der Fa. Küppersbusch. Der...Details

Kategorie: Grill-Special

27.04.2017

Block D: Infrarotbrenner schafft bis 900°C

Bei einem Trendthema wie Grillen kommt jedes Frühjahr eine Fülle von Neuheiten auf den Markt. Eine davon ist der neue gastrotaugliche Block D Grill von der Fa. Flammkraft.Details

Block D con Flammkraft
Kategorie: Grill-Special

27.04.2017

OUTDOORCHEF präsentiert weiterentwickelte A-LINE

Downunder lässt grüßen: Der AUSTRALIA 415 G und alle weiteren Grills der A-LINE der Fa. OUTDOORCHEF haben 2017 verbesserte Technik an Bord und erstrahlen in neuem Glanz.Details

Der AUSTRALIA 415 G
Kategorie: Grill-Special

27.04.2017

grillfactory: Grillmaschinen fürs Leben

Nach dreijähriger Entwicklung haben sie auf der Internorga ihre Weltpremiere gefeiert: THE LONGHORN, THE BISON & The BUFFALO! "Bei diesen ultimativen Grillmaschinen für den ambitionierten Gastronomen...Details

The Longhorn
Kategorie: Grill-Special

20.04.2017

Gegen alle Trends: No More Gin

Ohne Gin geht in der Bar-Szene gar nichts mehr. Oder? Während in der ganzen Welt die Bars darum eifern, ihren Gästen eine immer größere Gin-Auswahl zu offerieren, proklamiert die BAR AM STEINPLATZ in...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

20.04.2017

Fischwochen im Brauereigasthof Hotel Aying

Fischwochen gehören zum guten Ton in der Gastronomie. Wie man einen exklusiven Event draus machen kann, zeigt der Brauereigasthof Hotel Aying schon seit 30 Jahren!Details

Brauereigasthof Hotel Aying
Kategorie: Ideenpool

20.04.2017

10. WortMenue am Bodensee

Das Literarisch-kulinarische Festival „WortMenue“ am Bodensee feiert heuer sein 10-jähriges Jubiläum. Vom 4. bis 18. Mai werden wieder gut zwei Dutzend Autorinnen und Autoren ihre Romane und...Details

Kategorie: Ideenpool

19.04.2017

Gastro-Gründerpreis 2017

Der Gastro-Gründerpreis sucht zum 4. Mal die überzeugendsten neuen Gastro-Konzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Existenzgründer können sich bis zum 15. Juli beim größten...Details

Gr'Bone Bronx' in Berlin mit der 'Knochenbrühe': einer der Preisträger des Gastro-Gründerpreises 2016.
Kategorie: Mitmachmaktionen

19.04.2017

Mehr Umsatz mit farbiger LED-Beleuchtung

Bei einem Pilotprojekt im Saarbrücker Supermarkt Globus ist der Umsatz mithilfe farbiger LED-Beleuchtung um fast acht Prozent erhöht und der Kundenverkehr in der Aktionszone des Geschäfts um 15...Details

Kategorie: Ideenpool

Treffer 1 bis 15 von 1311
<< Erste < Vorherige 1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 Nächste > Letzte >>


Die Themen in Heft 4/2017

Porzellan / Glas
Tischkultur
Fruchtsäfte
Leaf to Root


Anzeige

Anzeige

Anzeige