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Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



28.04.2016

Grill&Grace: Du bist der Grillchef!

Ran an den Grill - im Grill&Grace ist diese Einladung wörtlich gemeint. In dem Steakhouse zum Selbergrillen trifft man sich mit Freunden, Kollegen oder der Familie, um gemeinsam am großen...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

28.04.2016

Nach der Sause Konterbrause

Alkohol entzieht dem Körper Wasser und Mineralstoffe, was bei höherem Konsum zur Dehydration und einem Kater führt. Einen Konter will die Münchner Jungunternehmerin Judith Janzarik mit einer neuen...Details

Kategorie: Beverage

28.04.2016

HireMe – Mitarbeiter per Smartphone-App

Warum nicht dort nach Mitarbeitern und Aushilfen suchen, wo die jungen Leute erreichbar sind - am Smartphone? Das ist die Grundidee der Smartphone-App "HireMe".Details

Kategorie: Internet / Social Media

28.04.2016

ORDERCUBE: ­ Schneller Service garantiert!

Eine elegante und technisch ausgefeilte Kombination aus eleganter Tischlampe und Kellnerruf hat sich die Münchner Fa. Adwyse ausgedacht. Der formschöne ORDERCUBE Plexiglas­-Würfel ist auf dem Tisch...Details

Kategorie: Ideenpool

28.04.2016

Wettbewerb nachhaltig gut essen in Niedersachsen

Das Land Niedersachsen sucht im Rahmen des Wettbewerbs "Betriebliche Esskultur 3.0" nach Ideen und Konzepten für eine nachhaltig ausgerichtete Gemeinschaftsverpflegung in niedersächsischen...Details

Kategorie: Aus der Region

26.04.2016

Spargel aus dem Nähkästchen

Zum sofortigen Einsatz geeignet, kochstabil und vielfältig einsetzbar – mit diesen Vorteilen punktet die Lukull Sauce Hollandaise schon in der 30sten Spargelsaison. Um den runden Geburtstag der Sauce...Details

Spargel aus dem Nähkästchen
Kategorie: Food

21.04.2016

Ruckzuck Grillspieße herstellen!

Bestens vorbereitet starten Gastronomen in die Grillsaison mit der neuen Aufspieß-Vorrichtung von der Fa. MiVEG. Mit dem "Stick-Master KV2014" können Grillspieße ruckzuck und kinderleicht hergestellt...Details

Kategorie: Grill-Special

21.04.2016

Welcher Tee zu welchem Essen?

Es gibt eine fast unendliche Auswahl verschiedener Tee-Variationen. Doch zu welchen kulinarischen Anlässen schmeckt welcher Tee am besten? Zu dieser Frage hat Natalia Panne, Gründerin des Teeversands...Details

Kategorie: Beverage

21.04.2016

Fernsehen im Badezimmer

Fernsehen und Infotainment im Badezimmer und in der Sauna - möglich machen es die spritzwassergeschützten AquaVision Fernseher von der Fa. IAD. Weder spritzendes Pool- oder Badewasser noch Saunahitze...Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

21.04.2016

Kunststoff aus Chicorée

Leute, esst mehr Chicorée! Der Salat, bzw. die Knospe der zweijährigen Pflanze lässt sich auf vielfältige Weise in der Küche einsetzen und aus der Wurzel können verschiedenste Kunststoffprodukte...Details

Kategorie: Food

21.04.2016

Veganes Chaos in Berlin

Die wahrscheinlich erste vegane Cocktailbar der Welt, die Chaostheorie in Berlin, platzt nach drei Jahren aus allen Nähten und soll deshalb einen Ableger bekommen. Eine Straße weiter haben die...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

21.04.2016

Gewickelt statt gekugelt - Icecream Rolls

Mit dem "Cinelli’s Ice Cream Rolls" in Frankfurt hat Deutschland einen ersten Ice Rolls Store bekommen. Die Neuerfindung der sommerlichen Schleckerei hat ihre Wurzeln in Thailand und bietet fast...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

14.04.2016

Gourmet-Lieferdienst "Eating with the Chefs"

Pizzalieferdienste machten den Anfang, inzwischen gibt es auch Lieferdienste, die Gerichte aus der Restaurantküche frei Haus liefern. Neueste Variante sind küchenfertige Sous-vide Gourmet-Gerichte,...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

13.04.2016

Patisserie Award auf der CHEFSACHE 2016

In Zusammenarbeit mit METRO Cash & Carry ruft Original Beans den Patisserie Award SIGNATURES ins Leben. Patissiers und Köche sind aufgefordert, ein Dessert mit den edlen Schokoladen von Original...Details

Kategorie: Mitmachmaktionen

13.04.2016

Getränkeneuheit: Kreutzbergs Regenerativum

Als Marktlücke zwischen Health-Drinks und koffeinstarken Energy-Drinks will Kreutzbergs Regenerativum den Getränkemarkt aufmischen. Die Inspiration für die Getränkeneuheit kommt aus der...Details

Kategorie: Beverage

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Die Themen in Heft 3/2016

3 großes Specials (Grillen, Spargel/Wein und Algen), weitere Schwerpunktthemen Mineralwasser, Stühle Indoor und vieles mehr...


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