Anzeigen



Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



28.07.2016

Open Air Gourmet Kino in München

Der Besuch des Münchner Open-Air-Kinos am Königsplatz macht in diesem Sommer noch mehr Spaß als sonst. Grund: Der Lieferdienst Deliveroo hat das Kino für eine Woche in eine Art Pop-Up-Restaurant...Details

Kategorie: Ideenpool

28.07.2016

Jetzt wird's grün auf dem Teller

Knödelspezialist Burgis hat sein GV-Sortiment um einen tiefgekühlten Spinatknödel erweitert. Basis für die neue Beilage sind bayerische Brezn, die in Kombination mit frischem Blattspinat für ein...Details

Kategorie: Food

27.07.2016

HANS IM GLÜCK: Rückkehr nach Berlin

Ab Mitte August dürfen sich auch die Berliner wieder auf eine Portion Glück unter Birkenbäumen freuen. Nach den Schließungen im leztten Jahr aufgrund eines Streits mit einem Franchisepartner, kehrt...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

27.07.2016

Rasendinner & Kastanien-Konferenzen

Auf nach Draußen! Das Zeller – Hotel & Restaurant in Kahl hat für seine Gäste zwei neue Freiluft-Angebote gestrickt. Nach dem Start der kulinarischen Rasendinner Anfang Juli besteht nun auch die...Details

Kategorie: Ideenpool

21.07.2016

In Wien hat's jetzt das "Rinderwahn"

Nichts für "Wahnsinnige", sondern für Burger Feinschmecker: Wahnsinnig frisch, wahnsinnig gut, wahnsinnig köstlich, wahnsinniger Geschmack, wahnsinnig gemütliches Ambiente, wahnsinnige Desserts,...Details

© Huth Gastronomie GmbH / APA-Fotoservice/Rastegar - Fotograf/in: Arman Rastegar
Kategorie: Branchenmeldungen

21.07.2016

Mit Pokémon auf Sightseeing-Tour

Wer sich wundert, warum so viele Leute total fixiert auf ihr Smartphone starren, während sie durch die Straßen und Parks laufen: Pokémon GO ist schuld. Die App aus den USA erfreut sich auch bei uns...Details

Kategorie: Ideenpool

21.07.2016

Kaffee- und Brotkultur im Boconero

Mit einem innovativen Café-Konzept hat im Münchner Flughafen das Restaurant "Boconero" eröffnet. Im Mittelpunkt stehen vielfältige Kaffeekreationen und frisches Brot, das vor Ort gebacken und in Form...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

21.07.2016

Allgäuer Sennalpkäse europaweit geschützt

Auch der Allgäuer Sennalpkäse gehört seit Kurzem zu den europaweit geschützten Spezialitäten. Nach einem mehrjährigen Prüfverfahren hat die EU-Kommission den Allgäuer Premiumkäse in das europäische...Details

Kategorie: Food

21.07.2016

Sicherheitstipp Schülerpraktikanten

Während der Ferienzeit stellen viele Unternehmen Schüler als Praktikanten ein, die ihre freie Zeit nutzen, um in einem Betrieb Erfahrungen für ihre spätere Berufswahl zu sammeln. Wie aber sieht es in...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

21.07.2016

Aktion "WeinEntdecker"

Vom 9. bis 25. September ist es wieder soweit: Die bundesweiten Aktionswochen "WeinEntdecker werden!" gehen in die fünfte Runde. Die Marketing-Kampagne des Deutschen Weininstituts (DWI) bietet...Details

Kategorie: Mitmachmaktionen

20.07.2016

Büroräume einrichten: So fühlen sich die Mitarbeiter wohl

Gastronomen und Hoteliers investieren viel Geld & Energie in die Gestaltung der Gasträume und Hotelzimmer, aber die Büroräume ihrer Mitarbeiter bleiben oftmals außen vor. Die passende Einrichtung...Details

Kategorie: Anwender Berichte

14.07.2016

Bewerber-Casting für OhJulia

Ende September eröffnet das OhJulia in Mannheim seine Türen. Da wird es Zeit, sich nach künftigen Mitarbeitern umzusehen. Um die zu erreichen, hat der Münchner Erfolgsgastronom Marc Uebelherr Anfang...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

14.07.2016

Party am Sonntagabend: 1.000 Euro Getränke-Umsatz in einer Stunde

Sonntagabend kurz nach 23 Uhr: Auf der Promenaden Straße in Aachen stehen 130 halbnackte und schweißnasse Leute, die sich in ausgelassener Stimmung für ein Gruppenfoto aufstellen. Nein, sie kommen...Details

Kategorie: Aktionen / Events

14.07.2016

Mit Licht und Farbe Akzente setzen

Mit ihren unzerstörbaren Designerlampen, Leuchtskulpturen und -Objekten in vielen verschiedenen Formen setzt die Fa. Smart and Green schon seit 20 Jahren attraktive Lichtakzente in der Gastronomie.Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

14.07.2016

Gïk Live! - jetzt wird's blau im Weinglas

Da denken sechs Spanier, die mit Wein nicht viel am Hut haben, über die Weinbranche nach. Sie beschließen, dass es ein paar Dinge aufzurütteln gibt und mischen die Branche mit einer neuen Farbe auf....Details

Kategorie: Beverage

Treffer 1 bis 15 von 2818
<< Erste < Vorherige 1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 Nächste > Letzte >>


Die Themen in Heft 6/2016

Neue Urteile zum Verhältnis Brauerei & Wirt
Fermented Food - auf Gastro-Tour im Nordatlantik
Heißer Tipp: Die Kopfhörerparty
Höhere Mitarbeitermotivation mit "sell & pick"
viele ausführliche Schwerpunktthemen...

Jetzt den Gastronomie-Report lesen!

Sie möchten die vollständige Ausgabe lesen? Dann einfach über unseren Abo-/Bestellservice die gewünschte Ausgabe als Einzelheft bestellen (6,- Euro inkl. Versand) Oder abonnieren Sie den Gastronomie-Report! Das Kennenlern-Abo kostet 15 Euro (3 Ausgaben) und das Jahresabo 50 Euro (10 Ausgaben).


Anzeige

Anzeige

Anzeige