Herzlich willkommen bei der Fachzeitschrift Gastronomie-Report!

Als registrierter User haben Sie nach dem Login vollen Zugriff auf alle Newsmeldungen unseres Portals. Außerdem können Sie im Bereich Marktplatz kostenlos Kleinanzeigen aufgeben.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Wissenszuwachs mit dem Online Gastronomie-Report!

Ideenpool


Night of the Diamond

Gäste, die in der Silvester-Nacht im Münchner The Charles Hotel ein Glas Champagner in der Hand halten, werden dies mit Sicherheit sehr vorsichtig genießen und ganz besonders gut im Auge behalten....

Details Alle News dieser Kategorie

Produktnews


Der neue Comfort Christbaumständer mit PING-Verschluss-Automatik

Kabellose Weihnachten

Langsam wird es wieder Zeit, sich mit dem Thema Weihnachtsdekoration auseinanderzusetzen. Nicht fehlen darf da ein natürlich ein schön geschmückter Christbaum. Für elegante Lösungen, dass dieser...

Details Alle News dieser Kategorie

Branchennews


"Schweinsbraten to go" gewinnt Leaders Club Award

Herzlichen Glückwunsch nach München:" Bazi's Schlemmerkucherl" hat den 13. deutschen Leaders Club Award gewonnen und die goldene Palme nach Bayern geholt.

Details Alle News dieser Kategorie

Termine und Veranstaltungen


Fortbildung und Erholung: Bizz im Schnee

Ab in die Berge, ab in den Schnee! Ein Triple Business-Event mit Top-Referenten in entspannter Urlaubs-Atmosphäre und außergewöhnlichem Ambiente - so lässt sich die Veranstaltung "BIZZ im Schnee",...

Details Alle News dieser Kategorie

Mitmachmaktionen


Rezept gegen Flugticket

Kochwettbewerbe gibt es viele, aber weiter weg reist man mit keinem anderen: Zum dritten Mal gibt Neuseelandhirsch den Startschuss für das "Young Chefs Exchange Program", bei dem vier junge Köche im...

Details Alle News dieser Kategorie

Regionalnews


Bordeaux goes München

München und Bordeaux sind nicht nur offizielle Partnerstädte, sie stehen auch für eine besondere Lebens- und Genusskultur. Im Oktober und November lautet das gemeinsame Motto deshalb schon zum...

Details Alle News dieser Kategorie

Fachbücher


Cocktailian 3 - Bier & Craft Beer

Im Tre Torri Verlag ist Anfang Oktober der dritte Band der erfolgreichen Cocktailian-Reihe erschienen: Diesmal geht es um "Bier & Craft Beer", verfasst von den Bier-Experten Peter Eichhorn, Dirk...

Details Alle News dieser Kategorie
1x die Woche News und Ideen kostenlos frei Mailbox

Aktuelle Ausgabe Gastronomie-Report


Die Themen in Heft 8/2014

Kaffee, Kaffeemaschinen, Küche der Zukunft, Teil 1, US-Konzepte & Innovationen, Teil 3 und viel mehr...

Jetzt abonnieren!

Sie möchten die vollständige Ausgabe lesen? Kein Problem, abonnieren Sie den Gastronomie-Report! Das Kennenlern-Abo kostet 15 Euro (3 Ausgaben) und das Jahresabo 45 Euro (10 Ausgaben). Hier geht's zum Abo-/Bestellservice.