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Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



19.01.2017

Sixteen Bites: Neues Burrito-Restaurant in Berlin

Mit ihrem Burrito-Konzept Sixteen Bites hatten Markus Scheer und Vince Wagenknecht bereits Stände auf verschiedenen Street-Food-Märkten. Ende 2016 haben die beiden in Berlin ihr erstes Restaurant...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

19.01.2017

Bio-Erlebniswelt Gastronomie

Die BIOFACH in Nürnberg (15. bis 18. Februar 2017) ist nicht nur die weltgrößte Fachmesse für Bio-Lebensmittel, sondern auch wichtige Anlaufstelle für Akteure des Außer-Haus-Marktes.Details

Kategorie: Termine und Veranstaltungen

19.01.2017

azubi:web - Neues Lern-Tool für Lindner-Azubis

Mit einer neuen Quiz-App können sich die Auszubildenden der Lindner Hotels & Resorts ab sofort auf spielerische und ihrem individuellen Lernrhythmus entsprechende Weise weiterbilden. Details

Kategorie: Internet / Social Media

19.01.2017

GRAPES: die Weinbar der Zukunft

Das Erfolgsduo Rudi Kull (Gastro nom) und Albert Weinzierl (Architekt) hat wieder zugeschlagen und Schwung in die Münchner Weinszene gebracht. Ende letzten Jahres haben die Beiden in der ehemaligen...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

18.01.2017

Tarifmonitor für die Betriebshaftpflichtversicherung

Finanzchef24, ein digitaler Versicherungsmakler für Unternehmer hat Ende letzten Jahres die Angebote seiner 46 Versicherungspartner miteinander verglichen und daraus einen Tarifmonitor für die...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

17.01.2017

Hotel wächst in Holzbauweise

Mit seinem ungewöhnlichen Architektur-Konzept lenkt das Hotel Kaufmann in Roßhaupten am Forggensee die Blicke auf sich. Im Rahmen umfangreicher Sanierungs- und Umbauarbeiten wurde das Hotel durch...Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

12.01.2017

Buchtipp: NOSE TO TAIL

Wer isst eigentlich den Rest? – Was passiert mit Schweineohren, Rinderhoden oder Lammnieren? Dass außer Braten, Filet, Schnitzel oder Rumpsteak auch noch andere Teile zum Tier gehören, ist jedem...Details

Kategorie: Fachbücher

12.01.2017

Duftmarketing: Die Stimmung positiv beeinflussen

Eine erstklassige Küche, ein ansprechendes Interieur, ein ausgefeiltes Lichtkonzept und dezente Musik sind im Gastgewerbe wichtige Elemente für den Erfolg. Aber auch olfaktorische Reize können die...Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

12.01.2017

Quereinsteiger dämpfen Personalmangel

Berufliche Quereinsteiger sind im Seehotel Niedernberg nicht nur willkommen, sie federn auch den Personalmangel ab. Nach dem "Elisabeth-Prinzip" werden die Mitarbeiter durch Förderungen und...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

12.01.2017

Rekordjahr für deutsche Mineralbrunnen

Die deutschen Mineralbrunnen haben im Jahr 2016 so viel Mineral- und Heilwasser wie nie zuvor abgefüllt. Der Gesamtabsatz der Branche, der sich aus Mineralwasser, Heilwasser sowie...Details

Kategorie: Beverage

10.01.2017

Auf zur HOGA Nürnberg!

Es ist wieder angerichtet: Frankenwein-Vinothek, HOGANovum, FOOD SPECIAL, LiquidArea, knapp 700 Aussteller... Es gibt viele gute Gründe, warum man sich die HOGA Nürnberg 2017 auf keinen Fall entgehen...Details

Sebastian Geitner, Gewinner "Restaurant der Zukunft"; Willy Faber, Gastronomie-Report und AFAG Geschäftsführer Heiko Könicke
Kategorie: Termine und Veranstaltungen

10.01.2017

Restaurant der Zukunft - Präsentation auf der HOGA

Spannung und Gesprächsstoff auf der HOGA Nürnberg sind garantiert. In Halle 4, Stand D 90 präsentiert der Gastronomie-Report die sechs besten Konzepte des Wettbewerbs "Restaurant der Zukunft –...Details

"Karlson vom Dach" von Philomena Kienle
Kategorie: Branchenmeldungen

15.12.2016

Ein kulinarischer Erlebnis-Parcours in 22 Gängen

Im Restaurant Ultraviolett lädt der französische Spitzenkoch Paul Pairet zu einem Avantgarde-Menu ein, das den Gast mit Hilfe von Multi-Sensorik Technologie in ein allumfassendes Dining-Erlebnis...Details

Kategorie: Konzepte

15.12.2016

Fitmacher der neuen Generation: BIO-Energy-Tonic

Erstaunlich, wer alles an neuen Szenedrinks alles mitmischt. Der kanadisch-österreichische Getränkehersteller PilotsFriend hat einen ersten BIO-Energy-Tonic entwickeln lassen. An der Rezeptur haben...Details

Kategorie: Beverage

15.12.2016

Märchenhafte Weihnachten im "Platzl Karree by LUDWIG BECK"

Perfekt, wenn man den richtigen Kooperationspartner hat! Was man mit dem alles auf die Beine stellen bzw. dekorieren kann, zeigt ein aktuelles Beispiel aus München. Dort lädt das Platzl Hotel während...Details

Kategorie: Ideenpool

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Die Themen in Heft 1/2017

Großes Special zur HOGA
Gewinnschwellenrechnung
Küche der Zukunft, Teil 4
Restaurante Central
Troiber.Trend.Tour


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