Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



Treffer 1 bis 15 von 1356
<< Erste < Vorherige 1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 Nächste > Letzte >>

 

19.06.2017

Prickelndes Trendprodukt aus Franken

Die Nachfrage nach Schaumweinen ist während des ganzen Jahres ungebrochen. Jetzt, wo die Temperaturen schön gestiegen sind und das Lebensgefühl unbeschwerter wird, bevorzugen viele Gäste leichte,...Details

Kategorie: Beverage

19.06.2017

Eigenlabel für Genießer: die „König Albert-Kartoffel“

Sie hat eine rote Schale, ihr Inneres ist gelb und rot marmoriert, der Geschmack leicht nussig: Die Rede ist von der „König Albert-Kartoffel“. Dass Gastro-Betriebe ihr eigenes Bier, ihren eigenen...Details

Kategorie: Food

19.06.2017

FEVER-TREE setzt auf PINK

Mit dem neuen „Pink Aromatic Tonic“ bringt FEVER-TREE einen ordentlichen Spritzer Farbe in die Welt der Gin & Tonics. Inspiriert durch ein historisches Rezept der britischen Royal Navy und mit...Details

Kategorie: Beverage

19.06.2017

„Der Kuss der Kokosnuss“ jetzt in neuem Outfit

Mangaroca Batida de Côco, der Kokoslikör nach brasilianischem Originalrezept mit dem verführerischen Schuss Exotik, gilt als Kultgetränk. Nach der Übernahme durch die Henkell & Co.-Gruppe setzt sich...Details

Kategorie: Beverage

19.06.2017

Tausche Wiener gegen Hamburger

Mitarbeitergewinnung und Mitarbeiterbindung sind derzeit brennende Herausforderungen im Gastgewerbe. Eine spannende Initiative kommt von den PrivateCityHotels: ein internationaler...Details

Kategorie: Konzepte

19.06.2017

IT-Struktur wie Burger: frisch, hochqualitativ, erfolgreich!

Diese Erfolgsgeschichte liest sich wie ein Märchen: Knapp sieben Jahre nach der Gründung der Systemgastronomie für kreative Burger und Cocktails gibt es 46 HANS IM GLÜCK Burgergrills in Deutschland...Details

Kategorie: Internet / Social Media

14.06.2017

Auf zum Grilltonnen-Festival!

Das „Dorf am See – Seehotel Niedernberg“ heizt seinen Dorfplatz kräftig ein: mit einem urigen Grilltonnen-Festival am 8. und 9. Juli. Unter dem Motto „Champagner meets BBQ“ werden bei Live-Musik an...Details

Kategorie: Termine und Veranstaltungen

14.06.2017

Kulinarischer Hüttenzauber

Fünf Sterneköche, fünf Berghütten, fünf Genussrouten: Unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann geht der „Kulinarische Jakobsweg“ am 9. Juli in die neunte Auflage. Fünf international...Details

Kategorie: Termine und Veranstaltungen

14.06.2017

Der erste holländische Matjes ist da!

Ab sofort ist der erste holländische Matjes der Saison 2017 verfügbar. Hamburg zelebrierte die offizielle Begrüßung am Dienstag im pittoresken Museumshafen Oevelgönne. Von ihrem Ehemann Thomas Helmer...Details

Kategorie: Ideenpool

14.06.2017

BGN-Sicherheits-Tipp: Transport von Trockeneis

Trockeneis ist nichts anderes als Kohlendioxid – in gefrorenem, festem Zustand. Und damit ein höchst gefährlicher, in der Gastronomie oft unterschätzter Stoff. Mit diesem Sicherheits-Tipp will die...Details

Kategorie: Ideenpool

14.06.2017

Weinreise in die Schweiz

Wofür steht die Schweiz? Für Käse, für Uhren, für Roger Federer? Nicht nur! Die Eidgenossenschaft ist auch ein spannendes Weinland. Wer mehr darüber wissen möchte, hat Gelegenheit zu einer Weinreise...Details

Kategorie: Termine und Veranstaltungen

14.06.2017

Saure Bier-Erfrischung aus dem hohen Norden

Sie heißen „Meerjungfrau“ und „Seepferd“, werden im Sekt- oder Weißweinglas serviert und erinnern mit ihrem prickelnden, fruchtig-säuerlichen bis leicht herben Geschmack an Champagner. Es handelt...Details

Kategorie: Ideenpool

06.06.2017

„The real big thing“

Manchmal werden aus kleinen Dingen große Erfolgsgeschichten - oder wie bei RumChata „the real big thing“. Hier die spannende Geschichte hinter dieser Neuheit. Details

Kategorie: Beverage

06.06.2017

IT for Food: Lufthansa Industry Solutions goes Gastro

Das Unternehmen „Lufthansa Industry Solutions“ erweitert sein Geschäftsfeld „In-flight Services“ um den Bereich Systemgastronomie und bietet IT-Lösungen jetzt auch den Betreibern von Restaurantketten...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

06.06.2017

Originelle Grillidee aus Berlin

Fans der amerikanischen Küche wird im „Midtown Grill“ im Berlin Marriott Hotel in diesem Jahr etwas ganz Besonderes geboten. Unter dem Motto „BBQ Road Trip“ servieren Küchenchef Thomas Czerwionke...Details

Kategorie: Konzepte

Treffer 1 bis 15 von 1356
<< Erste < Vorherige 1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 Nächste > Letzte >>


Die Themen in Heft 5/2017

AFG-Markt
Seafood
Küchentechnik
Trendreise Riga


Anzeige

Anzeige

Anzeige