Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



Treffer 1 bis 15 von 1375
<< Erste < Vorherige 1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 Nächste > Letzte >>

 

17.07.2017

Riesling vom Azubi-Weinberg

Vor rund einem Jahr hat das Romantik Hotel Schloss Rheinfels mit dem bundesweit ersten Schulweinberg für Hotel-Auszubildende für Aufsehen gesorgt. Nun gelangte das „Ergebnis“ nach erfolgter Lesung im...Details

Kategorie: Beverage

17.07.2017

Galtür lädt zur Almkäseolympiade 2017

Am 30. September findet in Galtür die 23. Internationale Almkäseolympiade statt. Über 100 Senner aus der Alpenregion kämpfen mit ihrem Käse um Gold, Silber und Bronze. Besucher können die...Details

Kategorie: Mitmachmaktionen

12.07.2017

Gesucht: The Most Passionate Barista

Mit einem spannenden Cocktail-Contest macht sich die spanische Premiummarke Licor 43 auf die Suche nach Deutschlands „Most Passionate Barista“. Per Video können Barista und Barkeeper ihrer...Details

Kategorie: Beverage

12.07.2017

Tipps für den Restauranterfolg!

OpenTable, der weltweit führende Anbieter von Online-Restaurant-Reservierungen, hat das E-Book „Führung und Wachstum in der Gastronomie“ veröffentlicht, das mit prägnanten Beispielen und Ratschlägen...Details

Daniel Simon (OpenTable) und Patrick Rüther (Tellerrand Consulting)
Kategorie: Ideenpool

12.07.2017

Die Sommertrends auf den Tisch zaubern

Sonnengelb, Erdbeerrot oder Türkisblau – die Farben des Sommers stecken voller Energie, Freude und Strahlkraft – genauso wie die Jahreszeit selbst. Gemeinsam mit Trendexpertin Gabriela Kaiser...Details

Die Farbe Rot regt die Kreativität an und symbolisiert für viele Romantik. Daher passt die rote Serviette perfekt zu einem abendlichen Dinner
Kategorie: Einrichtung & Ambiente

12.07.2017

Frisches Kapital für Gastrofix

Gastrofix, einer der führenden Anbieter von cloud-basierten Kassensystemen für die Gastronomie in Europa, erhält im Rahmen seiner Series-B-Finanzierung 15 Millionen Euro Wachstumskapital. Angeführt...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

12.07.2017

Ein süßer Traum für Schleckermäuler

Weiße Schokolade-Rum-Mousse mit Mango und Himbeeren, eine cremige Debic Tiramisù Dessertbasis, Rum und frische Früchte sind die Komponenten für einen ganz besonderen Genuss-Tipp. Die Zubereitung...Details

Kategorie: Food

12.07.2017

Endspurt für ideenreiche Gastro-Gründer

Noch bis zum 31. Juli können sich Gastronomiegründer aus Deutschland, Österreich und der Schweiz um einen der begehrten fünf Gastro-Gründerpreise und den Social Award bewerben. Gesucht werden...Details

Kategorie: Mitmachmaktionen

06.07.2017

Wer wird TomatoKing?

Caprese und Marinara? Haken dran. Aber Alkohol aus Tomaten brauen, abgefahrene Foodpairings entwickeln oder den Tomatenstengel kulinarisch unter die Lupe nehmen? Das kriegen nur Könner hin, genauer...Details

Kategorie: Ideenpool

06.07.2017

Neues Sessionbier in der Longneckflasche

„Maisel & Friends“ haben ihr Craftbier-Sortiment um ein weiteres Sessionbier in der handlichen 0,33 Liter Longneckflasche erweitert. Das „Choco Porter“ ist auf der Internorga erstmals in der Flasche...Details

Kategorie: Beverage

06.07.2017

Bundesbürger entdecken die neue Heimatliebe

Regionalität ist der Megatrend in der Gastronomie. Das zeigt auch eine aktuelle Umfrage von Bookatable by Michelin. Der Online-Reservierungs-Service wollte wissen, was an der „neuen Heimatliebe“ dran...Details

Kategorie: Ideenpool

06.07.2017

Picknick mit Deliveroo

Die Leibspeise in den Lieblingspark direkt an die Picknick-Decke liefern lassen – das bietet der Essenslieferdienst Deliveroo ab sofort in Berlin, Hamburg, München, Frankfurt und Köln an. Über 50...Details

Kategorie: Ideenpool

06.07.2017

Watsch’n für Wirte – Schweigen der Verbände!

„Viele Wirte zahlen keinen Mindestlohn!“ Darüber berichteten Medien vor einigen Wochen bundesweit aufgrund von Pressemitteilungen der Gewerkschaft NGG. Die Branchenverbände schauten diesem Super-GAU...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

27.06.2017

Funktionale Ausrüstung für Spitzenleistungen in der Küche

Ob feines Schlemmermenü, festliches Galadinner oder hektische Stoßzeiten – auf die Mitarbeiter in der Gastronomie warten jede Menge knifflige Herausforderungen. Die neue funktionale Kochbekleidung...Details

Kategorie: Ideenpool

27.06.2017

„DEHOGA-Wahlcheck“ zur Bundestagswahl

Drei Monate vor der Bundestagswahl hat der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) mit seinem „Wahlcheck“ die politische Agenda der Branche veröffentlicht. Gastronomie und...Details

Kategorie: Knackpunkt

Treffer 1 bis 15 von 1375
<< Erste < Vorherige 1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 Nächste > Letzte >>


Die Themen in Heft 6/2017

Neu: US-Serie
Weißbier
Kitchen Table
Inneneinrichtung


Anzeige

Anzeige

Anzeige