Anzeige

Herzlich willkommen bei der Fachzeitschrift Gastronomie-Report!

Als registrierter User haben Sie nach dem Login vollen Zugriff auf alle Newsmeldungen unseres Portals. Außerdem können Sie im Bereich Marktplatz kostenlos Kleinanzeigen aufgeben.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Wissenszuwachs mit dem Online Gastronomie-Report!

Regionalnews


Bioland: zwei neue Projekte zur Einführung von Bio

Bioland hat in Bayern zwei neue Projekte gestartet, die Wirte und Köche beim Einsatz von regionalen Bio-Produkten unterstützen. Das Projekt "Bayerischer Genuss trifft Bio-Qualität" richtet sich an...

Details Alle News dieser Kategorie

Ideenpool


Renaissance des Wirtshaus-Singens

Es wird wieder gesungen! Die Liederbücher auf den Tischen und die Musikanten samt "Ansänger" mittendrin - im Frankenwald feiert das sogenannte Wirtshaussingen eine Renaissance.

Details Alle News dieser Kategorie

Produktnews


Attraktiver Spirituosen-Präsenter von Sasse

Zur Verkaufsunterstützung in der Gastronomie hat die Feinbrennerei Sasse ihr Marketingpaket um einen aufmerksamkeitsstarken Sandstein-Präsenter erweitert, auf dem ein Glasballon im 5 Liter-Gebinde...

Details Alle News dieser Kategorie

Branchennews


DIE GEWINNER DES LEADERS CLUB AWARD 2012

Leaders Club Award 2014: Die Bewerbungen laufen

Welche Neueröffnungen sorgen derzeit für Gesprächsstoff in der Gastro-Szene? Mit seinem "Leaders Club Award" geht die Vereinigung der deutschen Trend- und Szene-Gastronomen wieder auf die Suche nach...

Details Alle News dieser Kategorie

Termine und Veranstaltungen


Badische Weinmesse 2014

Am 10. und 11. Mai 2014 findet in Offenburg wieder die Badische Weinmesse statt. Mit dem neuen Jahrgang 2013 und Weinen aus vorhergehenden Jahren wird zwei Tage lang das Weinland Baden zelebriert....

Details Alle News dieser Kategorie

Mitmachmaktionen


Kochwettbewerb "Bio-Toque 2014"

Bereits zum dritten Mal lädt Bioland Profiköche und Profiköchinnen ein, mit Bio-Kreationen um die Auszeichnung "Bio-Toque 2014" und "Bio-Toque Veggi 2014" zu wetteifern. Die Herausforderung: 100 %...

Details Alle News dieser Kategorie

Fachbücher


Betriebsübergabe - Betriebsübernahme

Rund die Hälfte aller kleinen und mittleren Familienbetriebe wird nicht an die nächste Familien-Generation übergeben, sondern an einen externen Nachfolger. Mit dieser besonderen Situation setzt sich...

Details Alle News dieser Kategorie

Aktuelle Ausgabe Gastronomie-Report


Die Themen in Heft 6/2014

AFG-Markt, Berufsbekleidung, Geschirrspülmaschinen, US-Konzepte & Innovationen, Teil 1 und viel mehr...

Jetzt abonnieren!

Sie möchten die vollständige Ausgabe lesen? Kein Problem, abonnieren Sie den Gastronomie-Report! Das Kennenlern-Abo kostet 15 Euro (3 Ausgaben) und das Jahresabo 45 Euro (10 Ausgaben). Hier geht's zum Abo-/Bestellservice.