Anzeige

Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



11.02.2016

What's Hot 2016: Food-Trends in den USA

Die National Restaurant Association als größter Gaststättenverband der USA hat wieder die aktuellen Trends auf der Speisekarte untersucht. Für die "What's Hot" Prognose 2016 befragte die NRA fast...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

11.02.2016

THE (Whisky) VILLAGE in Nürnberg

Parallel zur Messe "Freizeit, Touristik & Garten" findet am 27. und 28. Februar 2016 im Nürnberger Messezentrum THE VILLAGE, Europas größte Whisk(e)y-Messe statt. 80 Importeure und Händler...Details

Kategorie: Termine und Veranstaltungen

11.02.2016

Urlaub für Vierbeiner: Hundstage auf Sylt

Keine Badegäste, keine brütenden Vögel – die perfekte Zeit für lange Strandspaziergänge mit dem Hund, ganz ohne Leinenzwang. Das brachte den Tourismus-Service Wenningstedt-Braderup auf die Idee, die...Details

Kategorie: Ideenpool

11.02.2016

Gastro-Gründerpreis 2016 startet

Die Existenzgründung ruft! Gerade in der Gastronomie sprießen die Ideen und kreativen Konzepte. Damit Gründer professionelle Unterstützung von Anfang an bekommen, startet der Gastro-Gründerpreis ...Details

Luisa Dlugay mit ihren ungewöhnlichen Stullenkreationen konnte die Jury beim Gründerpreis 2015 überzeugen.
Kategorie: Mitmachmaktionen

11.02.2016

Restaurant der Zukunft: Generation Outdoor

Die Spannung steigt: Auf der INTERGASTRA in Stuttgart (20. – 24. Februar) feiert die siebte Runde des weltweit einzigartigen Wettbewerbs "Restaurant der Zukunft" ihre Premiere. Der neue Wettbewerb...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

11.02.2016

Koch und sing Dich auf den Underberg

Wenn Sie kochen + singen können, dann ist dieser Wettbewerb für Ihre Talente geradezu maßgeschneidert. Unterberg hat seinen Gesangswettbewerb "Sing dich auf den Underberg" um das Thema Kulinarik...Details

Kategorie: Mitmachmaktionen

04.02.2016

Überfällen vorbeugen - Überfälle sicher überstehen

Beinahe täglich berichten die Medien von Raubüberfällen auf Gaststätten oder Hotels. Dabei erleidet das Verkaufspersonal oftmals seelische Verletzungen. Hinweis von der BGN: Was oft nicht bekannt...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

04.02.2016

Enchilada Gruppe: drei Neue auf einen Schlag

Die Enchilada-Gruppe gibt im neuen Jahr gleich mit drei Neueröffnungen ordentlich Gas. Im Februar eröffnet ein Burgerheart in Pforzheim und im März gehen zwei neue Aposto Restaurants in...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

04.02.2016

Neues Gastro-Portal: Beste-Gastgeber

Als Coach, Referent und Buchautor hat sich Frank Simmeth bereits einen Namen gemacht in der Branche. Jetzt hat er ein neues, ehrgeiziges Projekt gestartet: Beste-Gastgeber - das innovative Portal...Details

Kategorie: Internet / Social Media

04.02.2016

SIN-GOLD Whisky: auch Cask-Strength

Als Newcomer mit Ambitionen stellt sich SIN-GOLD Whisky der Szene vor. Die neue Whisky-Marke aus Königsbrunn, vor den Toren Augsburgs hatte in der ersten Phase ausgesuchte Destillate aus Schottland...Details

Kategorie: Beverage

04.02.2016

Der Skrei ist wieder da!

Der norwegische Winterkabeljau ist frisch in der Fischmanufaktur von Deutsche See eingetroffen. "Die Qualität ist hervorragend. Das Fleisch ist schön fest, saftig und schneeweiß", lautet die gute...Details

Kategorie: Food

04.02.2016

FINEST SPIRITS & Braukunst Live

An den letzten beiden Februar-Wochenenden finden in München im MVG Museum wieder die beliebten Festivals FINEST SPIRITS und Braukunst Live statt. Die Veranstaltungen sind eine gute Gelegenheit, sich...Details

Kategorie: Termine und Veranstaltungen

28.01.2016

Deutsche Sterneküche ist auch im Internet Spitze

Überzeugen Sternerestaurants nur am Herd oder können sie auch online punkten? Dieser Frage ist die Fa. resmio nachgegangen. Das Berliner Unternehmen ist auf Lösungen für Restaurantmanagement und...Details

Kategorie: Internet / Social Media

28.01.2016

Der "Upstalsboom (Azubi) Weg"

Schulungen, Fortbildungen, Teambildungsmaßnahmen... es gibt viele Wege zur Mitarbeitermotivation. Was sich die Upstalsboom Hotels dazu ausgedacht haben, ist jedenfalls sprichwörtlich der Gipfel.Details

Kategorie: Branchenmeldungen

28.01.2016

RendezVino erstmals mit GastroForumWein

Die Karlsruher Weinmesse RendezVino hat ihr Angebot für Gastronomen weiter ausgebaut. Am 17. März 2016 findet im Rahmen der beliebten Wein- und Genussmesse erstmals das GastroForumWein statt, bei dem...Details

Kategorie: Termine und Veranstaltungen

Treffer 1 bis 15 von 2698
<< Erste < Vorherige 1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 Nächste > Letzte >>

Aktuelle Ausgabe Gastronomie-Report


Die Themen in Heft 1/2016

Großes INTERGASTRA-Messespecialund vieles mehr...


Jetzt den Gastronomie-Report lesen!

Sie möchten die vollständige Ausgabe lesen? Dann einfach über unseren Abo-/Bestellservice die gewünschte Ausgabe als Einzelheft bestellen (6,- Euro inkl. Versand) Oder abonnieren Sie den Gastronomie-Report! Das Kennenlern-Abo kostet 15 Euro (3 Ausgaben) und das Jahresabo 50 Euro (10 Ausgaben).

 

 


Anzeige

Anzeige

Anzeige