Herzlich willkommen bei der Fachzeitschrift Gastronomie-Report!

Als registrierter User haben Sie nach dem Login vollen Zugriff auf alle Newsmeldungen unseres Portals. Außerdem können Sie im Bereich Marktplatz kostenlos Kleinanzeigen aufgeben.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Wissenszuwachs mit dem Online Gastronomie-Report!

Ideenpool


voce:divino - Musik "schmecken" und den Wein "hören"

Wohin geht man, wenn man Lust auf ein ganz außergewöhnliches Weinerlebnis hat? Ins Konzert! Mit voce:divino hat der Grazer Musikprofessor Chia Chou ein faszinierendes Konzerterlebnis für alle Sinne...

Details Alle News dieser Kategorie

Produktnews


Snackboard-System hilft bei Allergen-Deklarierung

Im Zuge der künftigen Kennzeichnungspflicht für Allergene stehen auch lose präsentierte Knabbereien - wie Keksteller, Fruchtgummischalen oder Salzgebäckgläser in der Deklarationspflicht. Mit einem...

Details Alle News dieser Kategorie

Branchennews


Sesam, app-ne dich!

Als erster Apartment-Anbieter sorgen die Derag Livinghotels für ein neues Schlüsselerlebnis: Im Münchner Derag Livinghotel Am Viktualienmarkt (vorher "Campo dei Fiori") können die Gäste ab Mitte...

Details Alle News dieser Kategorie

Termine und Veranstaltungen


Fortbildung und Erholung: Bizz im Schnee

Ab in die Berge, ab in den Schnee! Ein Triple Business-Event mit Top-Referenten in entspannter Urlaubs-Atmosphäre und außergewöhnlichem Ambiente - so lässt sich die Veranstaltung "BIZZ im Schnee",...

Details Alle News dieser Kategorie

Mitmachmaktionen


Rezept gegen Flugticket

Kochwettbewerbe gibt es viele, aber weiter weg reist man mit keinem anderen: Zum dritten Mal gibt Neuseelandhirsch den Startschuss für das "Young Chefs Exchange Program", bei dem vier junge Köche im...

Details Alle News dieser Kategorie

Regionalnews


Ausgezeichnetes Weintourismus-Konzept in Alzey

Dank seiner ungewöhnlichen Ideen, die den Gästen die Region und deren Weine näher bringen, wurde das Best Western Hotel Alzey vom Great Wine Capitals Global Network mit dem "Best of Wine Tourism...

Details Alle News dieser Kategorie

Fachbücher


Buchtipp: "Tisch 17 is'n Arsch"

"Gastronomie wäre leicht organisierbar und böte gute Verdienstmöglichkeiten, gäbe es nicht zwei grundsätzliche Probleme. Erstens: Gäste kommen, wann sie wollen und zweitens: Sie stören den...

Details Alle News dieser Kategorie
1x die Woche News und Ideen kostenlos frei Mailbox

Aktuelle Ausgabe Gastronomie-Report


Die Themen in Heft 8/2014

Kaffee, Kaffeemaschinen, Küche der Zukunft, Teil 1, US-Konzepte & Innovationen, Teil 3 und viel mehr...

Jetzt abonnieren!

Sie möchten die vollständige Ausgabe lesen? Kein Problem, abonnieren Sie den Gastronomie-Report! Das Kennenlern-Abo kostet 15 Euro (3 Ausgaben) und das Jahresabo 45 Euro (10 Ausgaben). Hier geht's zum Abo-/Bestellservice.