Herzlich willkommen bei der Fachzeitschrift Gastronomie-Report!

Als registrierter User haben Sie nach dem Login vollen Zugriff auf alle Newsmeldungen unseres Portals. Außerdem können Sie im Bereich Marktplatz kostenlos Kleinanzeigen aufgeben.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Wissenszuwachs mit dem Online Gastronomie-Report!

Ideenpool


Neuer Restaurantführer für bewusst lebende Menschen

Was für eine tolle Aktion herauskommen kann, wenn sich eine Webdesignerin und ein Informatiker Gedanken über gesunde Ernährung und Klimaschutz machen, zeigt der neue Restaurantführer flexi-guide.com

Details Alle News dieser Kategorie

Produktnews


Kälte- und hitzeresistente Outdoor-Fernseher

Public Viewing im Freien ist nur was für den Sommer? Mit Aqualite & Proofvision bietet die Fa. IAD Outdoor-Fernseher von 32 bis 65 Zoll an, denen Temperaturen von -20 bis + 46 °C nichts anhaben...

Details Alle News dieser Kategorie

Branchennews


Steakschaft: Fleisch als Erlebnis

Metzgereien sind auch nicht mehr das, was sie mal waren. Fleischexperte Dirk Ludwig hat sich einen Lebenstraum erfüllt und mit der "Steakschaft" in Schüchtern (Hessen) eine Fleischerlebniszentrale...

Details Alle News dieser Kategorie

Termine und Veranstaltungen


Fortbildung und Erholung: Bizz im Schnee

Ab in die Berge, ab in den Schnee! Ein Triple Business-Event mit Top-Referenten in entspannter Urlaubs-Atmosphäre und außergewöhnlichem Ambiente - so lässt sich die Veranstaltung "BIZZ im Schnee",...

Details Alle News dieser Kategorie

Mitmachmaktionen


Rezept gegen Flugticket

Kochwettbewerbe gibt es viele, aber weiter weg reist man mit keinem anderen: Zum dritten Mal gibt Neuseelandhirsch den Startschuss für das "Young Chefs Exchange Program", bei dem vier junge Köche im...

Details Alle News dieser Kategorie

Regionalnews


Bioland: zwei neue Projekte zur Einführung von Bio

Bioland hat in Bayern zwei neue Projekte gestartet, die Wirte und Köche beim Einsatz von regionalen Bio-Produkten unterstützen. Das Projekt "Bayerischer Genuss trifft Bio-Qualität" richtet sich an...

Details Alle News dieser Kategorie

Fachbücher


Betriebsübergabe - Betriebsübernahme

Rund die Hälfte aller kleinen und mittleren Familienbetriebe wird nicht an die nächste Familien-Generation übergeben, sondern an einen externen Nachfolger. Mit dieser besonderen Situation setzt sich...

Details Alle News dieser Kategorie
1x die Woche News und Ideen kostenlos frei Mailbox

Aktuelle Ausgabe Gastronomie-Report


Die Themen in Heft 7/2014

Innenenrichtung, Kartoffelprodukte, Sekt/Champagner, Gläserspülmaschinen, US-Konzepte & Innovationen, Teil 2 und viel mehr...

Jetzt abonnieren!

Sie möchten die vollständige Ausgabe lesen? Kein Problem, abonnieren Sie den Gastronomie-Report! Das Kennenlern-Abo kostet 15 Euro (3 Ausgaben) und das Jahresabo 45 Euro (10 Ausgaben). Hier geht's zum Abo-/Bestellservice.