Anzeigen



Branchenmeldungen

16.03.2017

Hans im Glück: neue Burger & zwei neue Burgergrills

Seit Mitte März läuft bei Hans im Glück die neue Speisekarte. Bei der Entwicklung der neuen Burger, Salate und Cocktails wird auf beste und frische Zutaten gesetzt. Auch die vegetarischen und veganen...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

09.03.2017

Neue Bewerbungsrunde für die Stipendien der "Fundaziun Uccelin"

Die neue Bewerbungsrunde für die Stipendien der "Fundaziun Uccelin" Stiftung (rätoromanisch für "kleines Vögelchen") ist angelaufen. Stiftungsinitiator ist der Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada,...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

02.03.2017

Existenzgründungskurs für Streetfoodler

Foodtrucks und Streetfood-Stände werden immer prominenter im Straßenbild. Darauf hat die Metzgerei Ludwig mit einem Existenzgründungskurs für Streetfoodler reagiert. Details

Kategorie: Branchenmeldungen

23.02.2017

2. Bundespreis "Zu Gut für die Tonne"

Das BMEL verleiht zum zweiten Mal den Bundespreis "Zu gut für die Tonne!", mit dem vorbildliches Engagement gegen Lebensmittelverschwendung ausgezeichnet wird. Aus rund 170 Bewerbungen haben es 14...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

15.02.2017

3. Vorfinale Koch des Jahres / Patissier des Jahres

Am 2. und 3. April findet in Hennef das dritte von insgesamt vier Vorfinalen der Networking-Veranstaltungen Patissier des Jahres und Koch des Jahres statt. Der Veranstaltungsort in der Klosterkirche...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

09.02.2017

Neues Meeting-Konzept bei Scandic

Die Scandic-Gruppe investiert massiv in ihr Tagungskonzept und stellt ihren Geschäftskunden künftig speziell ausgebildete Tagungsberater an die Seite.Details

Kategorie: Branchenmeldungen

02.02.2017

GCH Hotel Group: Leadership-Programms abgeschlossen

Mit der Übergabe von zwölf Abschlusszertifikaten hat die GCH Hotel Group nun die dritte und finale Runde ihres Leadership-Programms abgeschlossen. Details

Kategorie: Branchenmeldungen

19.01.2017

Sixteen Bites: Neues Burrito-Restaurant in Berlin

Mit ihrem Burrito-Konzept Sixteen Bites hatten Markus Scheer und Vince Wagenknecht bereits Stände auf verschiedenen Street-Food-Märkten. Ende 2016 haben die beiden in Berlin ihr erstes Restaurant...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

19.01.2017

GRAPES: die Weinbar der Zukunft

Das Erfolgsduo Rudi Kull (Gastro nom) und Albert Weinzierl (Architekt) hat wieder zugeschlagen und Schwung in die Münchner Weinszene gebracht. Ende letzten Jahres haben die Beiden in der ehemaligen...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

18.01.2017

Tarifmonitor für die Betriebshaftpflichtversicherung

Finanzchef24, ein digitaler Versicherungsmakler für Unternehmer hat Ende letzten Jahres die Angebote seiner 46 Versicherungspartner miteinander verglichen und daraus einen Tarifmonitor für die...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

Treffer 1 bis 10 von 315
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 Nächste > Letzte >>


Die Themen in Heft 2/2017

Großes Outdoor-Special (18 Seiten)
Konzeptidee Gourmetlauf
Chillen auf dem Parkhausdach
Gewinnschwellenrechnung
Convenience