Branchenmeldungen

Treffer 1 bis 10 von 320
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 Nächste > Letzte >>

 

20.04.2017

Gegen alle Trends: No More Gin

Ohne Gin geht in der Bar-Szene gar nichts mehr. Oder? Während in der ganzen Welt die Bars darum eifern, ihren Gästen eine immer größere Gin-Auswahl zu offerieren, proklamiert die BAR AM STEINPLATZ in...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

13.04.2017

Die Sache mit dem falschen Namen

Personalisierte Produkte und Dienstleistungen werden immer häufiger. Kaffeehäuser wie Starbucks schreiben Gästenamen auf Getränkebecher und im Rahmen von Direktwerbung werden potenzielle Gäste via...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

13.04.2017

Kampfansage an die Italo-Monotonie

Pizza Hawaii, Spaghetti Bolognese - das kann's ja noch nicht gewesen sein. Bei Aposto, in der Münchner Luisenstraße 27, gibt es ab sofort Speisen, die mutiger sind, nicht der Norm entsprechen, ein...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

13.04.2017

Käfer erobert "OhJulia"

Die Käfer Capital GmbH ist mit 40% in die Gastro & System GmbH, der Muttergesellschaft von OhJulia, eingestiegen. Das Ziel der strategischen Partnerschaft ist die Expansion des 2013 von Marc...Details

OhJulia Gastronom Marc Uebelherr und Andreas Oberoi, Käfer Capital GmbH
Kategorie: Branchenmeldungen

23.03.2017

Tradition schmeckt an Feiertagen am besten

Ente zu Weihnachten, Lamm zu Ostern und Karpfen zu Silvester – Traditionen und Feiertage gehören zusammen. Dieser Ansicht sind 87 Prozent von 1.000 Befragten einer aktuellen Bookatable by Michelin...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

16.03.2017

Hans im Glück: neue Burger & zwei neue Burgergrills

Seit Mitte März läuft bei Hans im Glück die neue Speisekarte. Bei der Entwicklung der neuen Burger, Salate und Cocktails wird auf beste und frische Zutaten gesetzt. Auch die vegetarischen und veganen...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

09.03.2017

Neue Bewerbungsrunde für die Stipendien der "Fundaziun Uccelin"

Die neue Bewerbungsrunde für die Stipendien der "Fundaziun Uccelin" Stiftung (rätoromanisch für "kleines Vögelchen") ist angelaufen. Stiftungsinitiator ist der Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada,...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

02.03.2017

Existenzgründungskurs für Streetfoodler

Foodtrucks und Streetfood-Stände werden immer prominenter im Straßenbild. Darauf hat die Metzgerei Ludwig mit einem Existenzgründungskurs für Streetfoodler reagiert. Details

Kategorie: Branchenmeldungen

23.02.2017

2. Bundespreis "Zu Gut für die Tonne"

Das BMEL verleiht zum zweiten Mal den Bundespreis "Zu gut für die Tonne!", mit dem vorbildliches Engagement gegen Lebensmittelverschwendung ausgezeichnet wird. Aus rund 170 Bewerbungen haben es 14...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

15.02.2017

3. Vorfinale Koch des Jahres / Patissier des Jahres

Am 2. und 3. April findet in Hennef das dritte von insgesamt vier Vorfinalen der Networking-Veranstaltungen Patissier des Jahres und Koch des Jahres statt. Der Veranstaltungsort in der Klosterkirche...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

Treffer 1 bis 10 von 320
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 Nächste > Letzte >>


Die Themen in Heft 4/2017

Porzellan / Glas
Tischkultur
Fruchtsäfte
Leaf to Root