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Branchenmeldungen

15.02.2017

3. Vorfinale Koch des Jahres / Patissier des Jahres

Am 2. und 3. April findet in Hennef das dritte von insgesamt vier Vorfinalen der Networking-Veranstaltungen Patissier des Jahres und Koch des Jahres statt. Der Veranstaltungsort in der Klosterkirche...Details

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09.02.2017

Neues Meeting-Konzept bei Scandic

Die Scandic-Gruppe investiert massiv in ihr Tagungskonzept und stellt ihren Geschäftskunden künftig speziell ausgebildete Tagungsberater an die Seite.Details

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02.02.2017

GCH Hotel Group: Leadership-Programms abgeschlossen

Mit der Übergabe von zwölf Abschlusszertifikaten hat die GCH Hotel Group nun die dritte und finale Runde ihres Leadership-Programms abgeschlossen. Details

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19.01.2017

Sixteen Bites: Neues Burrito-Restaurant in Berlin

Mit ihrem Burrito-Konzept Sixteen Bites hatten Markus Scheer und Vince Wagenknecht bereits Stände auf verschiedenen Street-Food-Märkten. Ende 2016 haben die beiden in Berlin ihr erstes Restaurant...Details

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19.01.2017

GRAPES: die Weinbar der Zukunft

Das Erfolgsduo Rudi Kull (Gastro nom) und Albert Weinzierl (Architekt) hat wieder zugeschlagen und Schwung in die Münchner Weinszene gebracht. Ende letzten Jahres haben die Beiden in der ehemaligen...Details

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18.01.2017

Tarifmonitor für die Betriebshaftpflichtversicherung

Finanzchef24, ein digitaler Versicherungsmakler für Unternehmer hat Ende letzten Jahres die Angebote seiner 46 Versicherungspartner miteinander verglichen und daraus einen Tarifmonitor für die...Details

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12.01.2017

Quereinsteiger dämpfen Personalmangel

Berufliche Quereinsteiger sind im Seehotel Niedernberg nicht nur willkommen, sie federn auch den Personalmangel ab. Nach dem "Elisabeth-Prinzip" werden die Mitarbeiter durch Förderungen und...Details

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10.01.2017

Restaurant der Zukunft - Präsentation auf der HOGA

Spannung und Gesprächsstoff auf der HOGA Nürnberg sind garantiert. In Halle 4, Stand D 90 präsentiert der Gastronomie-Report die sechs besten Konzepte des Wettbewerbs "Restaurant der Zukunft –...Details

"Karlson vom Dach" von Philomena Kienle
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15.12.2016

Gastronomie im Keimkasten

"Lustig, lebendig, wahrhaftig, bayrisch" – so geht’s im "Keimkasten" zu. Wo sich bis in die 80er Jahre die Mälzerei des Müllerbräu Neuötting befand, hat die Brauerei vor Kurzem ein ganz besonderes...Details

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08.12.2016

Ein smart für jeden Koch

Einen ungewöhnlichen Weg in Sachen Mitarbeiterrekrutierung hat das Personaldienstleistungsunternehmen GVO eingeschlagen. Im Rahmen der Aktion "Ein smart für jeden Koch" bekommt jeder Koch und jede...Details

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Die Themen in Heft 1/2017

Großes Special zur HOGA
Gewinnschwellenrechnung
Küche der Zukunft, Teil 4
Restaurante Central
Troiber.Trend.Tour