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Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



02.02.2017

GCH Hotel Group: Leadership-Programms abgeschlossen

Mit der Übergabe von zwölf Abschlusszertifikaten hat die GCH Hotel Group nun die dritte und finale Runde ihres Leadership-Programms abgeschlossen. Details

Kategorie: Branchenmeldungen

26.01.2017

Hauseigene Limo in Flaschen

Limo war mal ein stark zuckerhaltiges Getränk, das vor allem von Kindern geliebt wurde. Mit neuen "erwachsenen" Rezepturen und weniger Süße oder mit einer hauseigenen Limonade lassen sich ganz neue...Details

Kategorie: Ideenpool

26.01.2017

Wer nicht schläft, zahlt nicht

Ein spannendes Projekt für Gäste mit Schlafstörungen hat sich das Hotel Prinz-Luitpold-Bad ausgedacht. Wer in dem Bad Hindelanger Hotel inmitten der hochalpinen Bergwelt und reinen Gebirgsluft wider...Details

Kategorie: Ideenpool

26.01.2017

Elternlounge mit Weitblick

Mit der chilligen "Silentium" Elternlounge hat das Kinderhotel Oberjoch einen neuen Ruhebereich für Erwachsene erschaffen. Ein Schweigegelübde muss in der Elternlounge nicht abgelegt werden, aber die...Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

26.01.2017

Deutschlands erster Grünkohl-Weltmeister

Faszinierend, was es alles für Weltmeisterschaften gibt. Mitte Januar wurde in Oldenburg die erste Grünkohl-Weltmeisterschaft ausgetragen. Ziel der WM war es, verschiedenste Rezepte vorzustellen und...Details

Kategorie: Ideenpool

26.01.2017

Fortsetzung der Seminarreihe "Erfolgreiche Wirte"

Hacker-Pschorr setzt seine bundesweit wohl einmalige Weiterbildungsoffensive "Erfolgreiche Wirte" auch 2017 fort. Das neue Seminarprogramm umfasst 23 Angebote, die sich wie gewohnt an...Details

Kategorie: Termine und Veranstaltungen

23.01.2017

Aus dem Beichstuhl zur Hotelausbildung

Die Zeiten, in denen man die Jugend mit sachlichen Informationen für einen Ausbildungsberuf begeistern konnte, sind längst vorbei. Das Best Western in Hannover hat deshalb einen neuen Weg...Details

Kategorie: Ideenpool

19.01.2017

Sixteen Bites: Neues Burrito-Restaurant in Berlin

Mit ihrem Burrito-Konzept Sixteen Bites hatten Markus Scheer und Vince Wagenknecht bereits Stände auf verschiedenen Street-Food-Märkten. Ende 2016 haben die beiden in Berlin ihr erstes Restaurant...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

19.01.2017

Bio-Erlebniswelt Gastronomie

Die BIOFACH in Nürnberg (15. bis 18. Februar 2017) ist nicht nur die weltgrößte Fachmesse für Bio-Lebensmittel, sondern auch wichtige Anlaufstelle für Akteure des Außer-Haus-Marktes.Details

Kategorie: Termine und Veranstaltungen

19.01.2017

azubi:web - Neues Lern-Tool für Lindner-Azubis

Mit einer neuen Quiz-App können sich die Auszubildenden der Lindner Hotels & Resorts ab sofort auf spielerische und ihrem individuellen Lernrhythmus entsprechende Weise weiterbilden. Details

Kategorie: Internet / Social Media

19.01.2017

GRAPES: die Weinbar der Zukunft

Das Erfolgsduo Rudi Kull (Gastro nom) und Albert Weinzierl (Architekt) hat wieder zugeschlagen und Schwung in die Münchner Weinszene gebracht. Ende letzten Jahres haben die Beiden in der ehemaligen...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

18.01.2017

Tarifmonitor für die Betriebshaftpflichtversicherung

Finanzchef24, ein digitaler Versicherungsmakler für Unternehmer hat Ende letzten Jahres die Angebote seiner 46 Versicherungspartner miteinander verglichen und daraus einen Tarifmonitor für die...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

17.01.2017

Hotel wächst in Holzbauweise

Mit seinem ungewöhnlichen Architektur-Konzept lenkt das Hotel Kaufmann in Roßhaupten am Forggensee die Blicke auf sich. Im Rahmen umfangreicher Sanierungs- und Umbauarbeiten wurde das Hotel durch...Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

12.01.2017

Buchtipp: NOSE TO TAIL

Wer isst eigentlich den Rest? – Was passiert mit Schweineohren, Rinderhoden oder Lammnieren? Dass außer Braten, Filet, Schnitzel oder Rumpsteak auch noch andere Teile zum Tier gehören, ist jedem...Details

Kategorie: Fachbücher

12.01.2017

Duftmarketing: Die Stimmung positiv beeinflussen

Eine erstklassige Küche, ein ansprechendes Interieur, ein ausgefeiltes Lichtkonzept und dezente Musik sind im Gastgewerbe wichtige Elemente für den Erfolg. Aber auch olfaktorische Reize können die...Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

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Die Themen in Heft 1/2017

Großes Special zur HOGA
Gewinnschwellenrechnung
Küche der Zukunft, Teil 4
Restaurante Central
Troiber.Trend.Tour


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