Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



Treffer 16 bis 30 von 1381

 

06.07.2017

Neues Sessionbier in der Longneckflasche

„Maisel & Friends“ haben ihr Craftbier-Sortiment um ein weiteres Sessionbier in der handlichen 0,33 Liter Longneckflasche erweitert. Das „Choco Porter“ ist auf der Internorga erstmals in der Flasche...Details

Kategorie: Beverage

06.07.2017

Bundesbürger entdecken die neue Heimatliebe

Regionalität ist der Megatrend in der Gastronomie. Das zeigt auch eine aktuelle Umfrage von Bookatable by Michelin. Der Online-Reservierungs-Service wollte wissen, was an der „neuen Heimatliebe“ dran...Details

Kategorie: Ideenpool

06.07.2017

Picknick mit Deliveroo

Die Leibspeise in den Lieblingspark direkt an die Picknick-Decke liefern lassen – das bietet der Essenslieferdienst Deliveroo ab sofort in Berlin, Hamburg, München, Frankfurt und Köln an. Über 50...Details

Kategorie: Ideenpool

06.07.2017

Watsch’n für Wirte – Schweigen der Verbände!

„Viele Wirte zahlen keinen Mindestlohn!“ Darüber berichteten Medien vor einigen Wochen bundesweit aufgrund von Pressemitteilungen der Gewerkschaft NGG. Die Branchenverbände schauten diesem Super-GAU...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

27.06.2017

Funktionale Ausrüstung für Spitzenleistungen in der Küche

Ob feines Schlemmermenü, festliches Galadinner oder hektische Stoßzeiten – auf die Mitarbeiter in der Gastronomie warten jede Menge knifflige Herausforderungen. Die neue funktionale Kochbekleidung...Details

Kategorie: Ideenpool

27.06.2017

„DEHOGA-Wahlcheck“ zur Bundestagswahl

Drei Monate vor der Bundestagswahl hat der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) mit seinem „Wahlcheck“ die politische Agenda der Branche veröffentlicht. Gastronomie und...Details

Kategorie: Knackpunkt

27.06.2017

Startschuss für Intergastra-Innovationpreis

Eine ganzheitliche Hotel-App für Check-In, Zahlung und Zimmerzugang, ein intelligentes Digitalisierungs- und Organisationssystem für die Profi-Küche… Die Sieger des letzten Intergastra...Details

Kategorie: Mitmachmaktionen

27.06.2017

Sommerpromotion bei Segafredo

Die 80 bundesweiten Segafredo Espressobars erwarten ihre Gäste bis 30. September mit eisgekühlter Crema al Caffè sowie prickelnden Sprizz-Getränken in Kooperation mit Scavy & Ray. Ein...Details

Kategorie: Mitmachmaktionen

27.06.2017

Echte Naturtalente – Natürlich in Dosen

Red Bull erweitert sein Getränkesortiment und bringt ab sofort unter dem Namen ORGANICS by Red Bull eine neue Bio-Produktlinie auf den Markt. Dabei handelt es sich nicht um Energy-Drinks, sondern um...Details

Kategorie: Beverage

27.06.2017

Massage für den Schinken

Man kennt es vom Kobe Rind, aber auch beim Schinken zahlt es sich offenbar aus: Der beliebteste Schinken Italiens wird bis zu 72 Stunden massiert! Das italienische Familienunternehmen Rovagnati zählt...Details

Kategorie: Food

19.06.2017

Prickelndes Trendprodukt aus Franken

Die Nachfrage nach Schaumweinen ist während des ganzen Jahres ungebrochen. Jetzt, wo die Temperaturen schön gestiegen sind und das Lebensgefühl unbeschwerter wird, bevorzugen viele Gäste leichte,...Details

Kategorie: Beverage

19.06.2017

Eigenlabel für Genießer: die „König Albert-Kartoffel“

Sie hat eine rote Schale, ihr Inneres ist gelb und rot marmoriert, der Geschmack leicht nussig: Die Rede ist von der „König Albert-Kartoffel“. Dass Gastro-Betriebe ihr eigenes Bier, ihren eigenen...Details

Kategorie: Food

19.06.2017

FEVER-TREE setzt auf PINK

Mit dem neuen „Pink Aromatic Tonic“ bringt FEVER-TREE einen ordentlichen Spritzer Farbe in die Welt der Gin & Tonics. Inspiriert durch ein historisches Rezept der britischen Royal Navy und mit...Details

Kategorie: Beverage

19.06.2017

„Der Kuss der Kokosnuss“ jetzt in neuem Outfit

Mangaroca Batida de Côco, der Kokoslikör nach brasilianischem Originalrezept mit dem verführerischen Schuss Exotik, gilt als Kultgetränk. Nach der Übernahme durch die Henkell & Co.-Gruppe setzt sich...Details

Kategorie: Beverage

19.06.2017

Tausche Wiener gegen Hamburger

Mitarbeitergewinnung und Mitarbeiterbindung sind derzeit brennende Herausforderungen im Gastgewerbe. Eine spannende Initiative kommt von den PrivateCityHotels: ein internationaler...Details

Kategorie: Konzepte

Treffer 16 bis 30 von 1381


Die Themen in Heft 6/2017

Neu: US-Serie
Weißbier
Kitchen Table
Inneneinrichtung


Anzeige

Anzeige

Anzeige