Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



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11.05.2017

Grill & Grace: "Grill your own"

Wenn die Leute gern grillen, dann soll man ihnen diese Freude gönnen! Das spart Kosten und Personal und ist gleichzeitig auch noch ein perfektes Event für Firmen! Das Münchner "Grill & Grace",...Details

Kategorie: Grill-Special

04.05.2017

Pier 7 Foods: Flap - garantiert kein Flop

Als Lieferant für das Besondere bietet PIER 7 Foods immer mehr Frischfleisch in der Prime Kategorie an. Vor allem auch Schnitte, die sonst eher selten erhältlich sind. Damit möchten sich die...Details

Kategorie: Grill-Special

04.05.2017

KRÖSWANG: Steirisches Tomahawk-Steak

"Unser Grilltipp für die Saison 2017 ist das steirische Almo-Almochsenfleisch - und hier besonders das Tomahawk-Steak", so die Botschaft der österreichischen Frische-Profis KRÖSWANG.Details

Kategorie: Grill-Special

04.05.2017

EDEKA C+C: Für echte Profis Entrecôte!

Bei EDEKA C+C Nordbayern lauten die Empfehlungen für die Grillsaison 2017 Entrecôte, Lammkoteletts und Filetsteaks vom Rind. Das Geheimnis des Geschmacks beim Entrecôte? Es weist in der Mitte einen...Details

Kategorie: Grill-Special

04.05.2017

Premium-Lammfleisch aus Wales

Um für Abwechslung in der Sommerküche und auf der Speisekarte zu sorgen, greifen Profis gerne auf Lammfleisch zurück. Details

Kategorie: Grill-Special

04.05.2017

Service-Bund: Rodeo Ranch Quality aus Irland

Grün, grüner, Irland: In kaum einem anderen Teil dieser Welt erstreckt sich so viel Weideland wie auf der Insel im Nordatlantik. Perfekte Voraussetzungen für die Rinderzucht und -haltung nach den...Details

Kategorie: Grill-Special

04.05.2017

KIRSCHNICK: Spezialität "Färsen-Entrecôte"

Bei der Fa. Kirschnick haben sich die Fleischexperten auf einen "Geheimtipp" geeinigt: "Färsen-Entrecôte". In der Regel sind die Tiere ca. 24 Monate alt. Das Färsenfleisch hat eine "gesunde", rote...Details

Kategorie: Grill-Special

04.05.2017

A. Schmid Gastro-Service: Genuss mit Laschori Food Couture

Zu den Spezialitäten im großen Fleisch-Sortiment der Fa. A. Schmid Gastro-Service zählt die Premiumware der Marke "Laschori Food Couture". Das Sortiment besteht zum einen aus frischem Rindfleisch aus...Details

Kategorie: Grill-Special

04.05.2017

Siegner Fleisch: Carrée vom Kalb!

Die Fa. Siegner Fleisch & Partner empfiehlt ihren Gastro-Kunden, die etwas Besonderes für die Grillkarte suchen, vor allem drei Produkte. "Ganz oben, mit steigender Nachfrage, steht unser trocken...Details

Kategorie: Grill-Special

27.04.2017

Neumärker: Profi-Geräte mit Aha-Effekt

Um sich von den Hobby-Grillern abzuheben, ist ein Eyecatcher natürlich äußerst hilfreich. Solch ein attraktives Schaustück und gleichzeitig ein echtes Multitalent ist der "Diamant Grill" der Fa....Details

Multitalent "Diamant"
Kategorie: Grill-Special

27.04.2017

Grill-Revolution aus Franken!

Oben reinlegen und kurz warten, bis das perfekt gegrillte Stück unten herauskommt! So einfach kann grillen sein? Mit der Grill-Revolution ROG-ROLL'N'GRILL feierte die Fa. Aichinger auf der HOGA...Details

Kategorie: Grill-Special

27.04.2017

Beelonia: Grillen als Show

Wenn's ums Räuchern und Grillen geht, sind sie sprichwörtlich "Feuer und Flamme": die aufmerksamkeitsstarken "Erlebnisgeräte der Fa. Beelonia aus dem westfälischen Beelen. Details

Kategorie: Grill-Special

27.04.2017

Grill-Sensation "BEEFER"

Wo er im Einsatz ist, geben sich Feinschmecker die Klinke in die Hand: Der Hochleistungsgrill BEEFER bringt Original New Yorker Steakhouse Qualität in jedes Lokal! Seit Jahresanfang gibt es den...Details

Franz Hecker, Marc Kiwald und Frantz Konezen mit dem neuen Beefer XL Chef
Kategorie: Grill-Special

27.04.2017

Neue Gasgrill BBQ-Stationen von Rösle

Moderne Klassiker zu entwerfen ist eine Paradedisziplin der Allgäuer Innovationsschmiede RÖSLE. 2015 überraschte das Familienunternehmen mit einer Alternative zur herkömmlichen Smoker-Lokomotive. Nun...Details

Die neue Version des Rösle Smokers
Kategorie: Grill-Special

27.04.2017

BeefCraft: Hochleisungsgrill der Extraklasse

Wie gelingt das perfekte Steak? Diese Frage stellen sich Millionen Fleischfans auf der ganzen Welt. "Die Antwort ist ganz einfach – mit dem neuen BeefCraft", heißt es bei der Fa. Küppersbusch. Der...Details

Kategorie: Grill-Special

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Die Themen in Heft 4/2017

Porzellan / Glas
Tischkultur
Fruchtsäfte
Leaf to Root


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