Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



Treffer 31 bis 45 von 1375

 

14.06.2017

Saure Bier-Erfrischung aus dem hohen Norden

Sie heißen „Meerjungfrau“ und „Seepferd“, werden im Sekt- oder Weißweinglas serviert und erinnern mit ihrem prickelnden, fruchtig-säuerlichen bis leicht herben Geschmack an Champagner. Es handelt...Details

Kategorie: Ideenpool

06.06.2017

„The real big thing“

Manchmal werden aus kleinen Dingen große Erfolgsgeschichten - oder wie bei RumChata „the real big thing“. Hier die spannende Geschichte hinter dieser Neuheit. Details

Kategorie: Beverage

06.06.2017

IT for Food: Lufthansa Industry Solutions goes Gastro

Das Unternehmen „Lufthansa Industry Solutions“ erweitert sein Geschäftsfeld „In-flight Services“ um den Bereich Systemgastronomie und bietet IT-Lösungen jetzt auch den Betreibern von Restaurantketten...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

06.06.2017

Originelle Grillidee aus Berlin

Fans der amerikanischen Küche wird im „Midtown Grill“ im Berlin Marriott Hotel in diesem Jahr etwas ganz Besonderes geboten. Unter dem Motto „BBQ Road Trip“ servieren Küchenchef Thomas Czerwionke...Details

Kategorie: Konzepte

06.06.2017

Freude schenken am „Weltfreundlichkeitstag“

Heute schon gelächelt? Oder am letzten Sonntag – da war nämlich „Weltfreundlichkeitstag“. Wie man dieses „Fest“ für eine tolle Aktion nutzen kann, zeigte das Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf. Details

Kategorie: Ideenpool

06.06.2017

Jetzt liefern die Roboter!

Delivery Hero, nach eigenen Angaben der weltweit führende Online-Marktplatz für Essenslieferungen, und die Fa. Starship Technologies haben ein europaweites Pilotprogramm mit Lieferrobotern gestartet....Details

Kategorie: Branchenmeldungen

06.06.2017

Mitmachen bei WeinEntdecker-Wochen 2017!

Bereits zum sechsten Mal finden vom 8. bis 24. September 2017 die bundesweiten Aktionswochen „WeinEntdecker werden!“ des Deutschen Weininstituts (DWI) statt. Sie bieten Gastronomen eine attraktive...Details

Kategorie: Mitmachmaktionen

31.05.2017

"Royal Collection"mit neuem Design

Attraktive neue Designs hat die Fa. Papstar bei ihrer Premium-Marke Royal Collection zu vermelden. „Von romantisch bis elegant, von lässig bis festlich: Royal Collection bietet für jeden Anlass das...Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

31.05.2017

Revolution in der Gemüseküche: Leaf to Root

Das aufregende und sogleich anregende Buch „Leaf to Root“ von Esther Kern, Pascal Haag und Sylvan Müller ist die neue „Gemüse-Bibel“. Sie rückt Gemüseteile – wie Karottenkraut, Melonenschale,...Details

Ein sachkundiges Plädoyer für den ganzheitlichen Umgang mit Gemüse
Kategorie: Fachbücher

31.05.2017

Intergastra in Stuttgart wächst weiter

Noch dauert es einige Monate, bis die Intergastra 2018 vom 3. bis 7. Februar ihre Tore öffnet. Aber bereits jetzt wirft eine der wichtigsten europäischen Fachmessen für Gastronomie und Hotellerie...Details

Kategorie: Termine und Veranstaltungen

31.05.2017

Grillsensation bei 928 Grad Celsius!

Wenn an allen Ecken und Enden gegrillt wird: Wie kann man sich abheben vom Mittelmaß? Auf Grillvergnügen im absoluten High End-Bereich setzt das Münchner Steakhouse "Little London" und hat sich damit...Details

Der elf Meter lange Eichenholztresen im Little London
Kategorie: Konzepte

24.05.2017

Glas mit Power

Gibt es ein kraftvolles Gläser-Design? Diese Frage wird von Stölzle Lausitz mit einem klaren „Ja“ und der neuen Kelchglasserie „Power“ beantwortet. Markante Merkmale sind ein flacher Kelchboden mit...Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

24.05.2017

Der Gastritiker: Nur Bier im Kopf?!

Sein eigener Herr sein! Welcher Gastro-Mitarbeiter träumt nicht davon? Ich hab‘ mir diesen Traum erfüllt, aber dank "meiner" Brauerei wird er gerade zum Albtraum. Statt freier Unternehmer bin ich...Details

Kategorie: Knackpunkt

24.05.2017

Deutsche See: "Lachs to pull"

Inspiriert von Pulled Pork und Co. hat sich Deutsche See an den Fisch gewagt und platziert nun mit "Lachs to pull" ein neues Seafood-Produkt für die Streetfood- und Foodtruck-Szene. Details

Kategorie: Food

23.05.2017

Starke Bilanz der Nationalpark-Partner

Sie unterstützen die Nationalpark-Philosophie, geben Informationen zu Deutschlands ältestem Schutzgebiet an ihre Gäste weiter, bieten qualifizierte Waldführer, bevorzugen die Verwendung regionaler...Details

Kategorie: Aus der Region

Treffer 31 bis 45 von 1375


Die Themen in Heft 6/2017

Neu: US-Serie
Weißbier
Kitchen Table
Inneneinrichtung


Anzeige

Anzeige

Anzeige