Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



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27.04.2017

Block D: Infrarotbrenner schafft bis 900°C

Bei einem Trendthema wie Grillen kommt jedes Frühjahr eine Fülle von Neuheiten auf den Markt. Eine davon ist der neue gastrotaugliche Block D Grill von der Fa. Flammkraft.Details

Block D con Flammkraft
Kategorie: Grill-Special

27.04.2017

OUTDOORCHEF präsentiert weiterentwickelte A-LINE

Downunder lässt grüßen: Der AUSTRALIA 415 G und alle weiteren Grills der A-LINE der Fa. OUTDOORCHEF haben 2017 verbesserte Technik an Bord und erstrahlen in neuem Glanz.Details

Der AUSTRALIA 415 G
Kategorie: Grill-Special

27.04.2017

grillfactory: Grillmaschinen fürs Leben

Nach dreijähriger Entwicklung haben sie auf der Internorga ihre Weltpremiere gefeiert: THE LONGHORN, THE BISON & The BUFFALO! "Bei diesen ultimativen Grillmaschinen für den ambitionierten Gastronomen...Details

The Longhorn
Kategorie: Grill-Special

20.04.2017

Gegen alle Trends: No More Gin

Ohne Gin geht in der Bar-Szene gar nichts mehr. Oder? Während in der ganzen Welt die Bars darum eifern, ihren Gästen eine immer größere Gin-Auswahl zu offerieren, proklamiert die BAR AM STEINPLATZ in...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

20.04.2017

Fischwochen im Brauereigasthof Hotel Aying

Fischwochen gehören zum guten Ton in der Gastronomie. Wie man einen exklusiven Event draus machen kann, zeigt der Brauereigasthof Hotel Aying schon seit 30 Jahren!Details

Brauereigasthof Hotel Aying
Kategorie: Ideenpool

20.04.2017

10. WortMenue am Bodensee

Das Literarisch-kulinarische Festival „WortMenue“ am Bodensee feiert heuer sein 10-jähriges Jubiläum. Vom 4. bis 18. Mai werden wieder gut zwei Dutzend Autorinnen und Autoren ihre Romane und...Details

Kategorie: Ideenpool

19.04.2017

Gastro-Gründerpreis 2017

Der Gastro-Gründerpreis sucht zum 4. Mal die überzeugendsten neuen Gastro-Konzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Existenzgründer können sich bis zum 15. Juli beim größten...Details

Gr'Bone Bronx' in Berlin mit der 'Knochenbrühe': einer der Preisträger des Gastro-Gründerpreises 2016.
Kategorie: Mitmachmaktionen

19.04.2017

Mehr Umsatz mit farbiger LED-Beleuchtung

Bei einem Pilotprojekt im Saarbrücker Supermarkt Globus ist der Umsatz mithilfe farbiger LED-Beleuchtung um fast acht Prozent erhöht und der Kundenverkehr in der Aktionszone des Geschäfts um 15...Details

Kategorie: Ideenpool

19.04.2017

Sommelier-EM in Österreich

19 Jahre nach dem letzten großen Sommelier Wettbewerb in Österreich wird die Sommelier Union Austria wieder Gastgeber einer internationalen Meisterschaft. Von 8. bis 13. Mai kämpfen die besten...Details

Kategorie: Termine und Veranstaltungen

13.04.2017

Die Sache mit dem falschen Namen

Personalisierte Produkte und Dienstleistungen werden immer häufiger. Kaffeehäuser wie Starbucks schreiben Gästenamen auf Getränkebecher und im Rahmen von Direktwerbung werden potenzielle Gäste via...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

13.04.2017

Kampfansage an die Italo-Monotonie

Pizza Hawaii, Spaghetti Bolognese - das kann's ja noch nicht gewesen sein. Bei Aposto, in der Münchner Luisenstraße 27, gibt es ab sofort Speisen, die mutiger sind, nicht der Norm entsprechen, ein...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

13.04.2017

Broschüre über das farbliche Zusammenspiel von Essen und Gedeck

Die Marke Tork hat mit der schwedischen Food-Stylistin Linda Lundgren eine Inspirationsbroschüre über das richtige Kombinieren von Essen und farblich passenden Servietten erstellt.Details

Rot- und Pinktöne lassen Gerichte süßer und weniger bitter schmecken.
Kategorie: Einrichtung & Ambiente

13.04.2017

Käfer erobert "OhJulia"

Die Käfer Capital GmbH ist mit 40% in die Gastro & System GmbH, der Muttergesellschaft von OhJulia, eingestiegen. Das Ziel der strategischen Partnerschaft ist die Expansion des 2013 von Marc...Details

OhJulia Gastronom Marc Uebelherr und Andreas Oberoi, Käfer Capital GmbH
Kategorie: Branchenmeldungen

13.04.2017

Buchtipp: Jahreszeitenküche von Shane McMahon

Bevor sich Shane McMahon an den Herd stellt, geht er erst mal auf den Markt und lässt sich von dem inspirieren, was gerade Saison hat. Um diese Produkte herum kreiert er seine Gerichte. Was dabei...Details

Kategorie: Fachbücher

13.04.2017

Aktion "BEST BURGER + FRIENDS

Bei Aramark, dem zweitgrößten Catering-Unternehmen in Deutschland wird Ende April der Burger in den Fokus gerückt. Um für jeden Geschmack den perfekten Burger zu servieren, wurde im Vorfeld einiges...Details

Kategorie: Ideenpool

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Die Themen in Heft 4/2017

Porzellan / Glas
Tischkultur
Fruchtsäfte
Leaf to Root


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