Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



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09.02.2017

Neues Meeting-Konzept bei Scandic

Die Scandic-Gruppe investiert massiv in ihr Tagungskonzept und stellt ihren Geschäftskunden künftig speziell ausgebildete Tagungsberater an die Seite.Details

Kategorie: Branchenmeldungen

07.02.2017

Erste Hilfe auf dem Festplatz

Der Frühling steht in den Startlöchern und damit beginnt auch die Gastronomie auf Festplätzen. Aber wie sieht es bei einem Unfall während des Auf- oder Abbaus aus? Sind Ersthelfer benannt und...Details

Kategorie: Technik & Hygiene

02.02.2017

CASH-ALARM: Blackbox fürs Kassensystem

Die meisten Kassensysteme bieten praktische Software an, um die Artikel am PC zu pflegen, die Umsätze abzurufen und Auswertungen zu fahren. Was meistens aber fehlt, ist eine automatische Erkennung,...Details

Kategorie: Technik & Hygiene

02.02.2017

Sekt geht auch anders...

...cool, lässig, aber dennoch stilvoll. Das möchte die Sektmarke Henkell augenzwinkernd mit ihrem neuen Werbe-Spot unterstreichen. Die Botschaft lautet: "Du selbst bestimmst die Regeln und kreierst...Details

Kategorie: Beverage

02.02.2017

heycater! - neues Online-Portal fürs Catering

Die nächste Party oder der nächste Event stehen an und damit beginnt die zeitraubende Suche nach dem passenden Catering. Mit der Vision, die Suche nach Caterings radikal zu vereinfachen, haben...Details

Kategorie: Internet / Social Media

02.02.2017

Großes Kino im Broeding

Eine tolle Idee, wie man mit dem "besten Restaurant der Welt" auch in mehr als 1.000 km Entfernung gemeinsame Sache machen kann, setzt das Münchner Restaurant Broeding um. Dort sind die Gäste am 13....Details

Kategorie: Ideenpool

02.02.2017

Hot Pot Bar - Brühe nach persönlichem Gusto

Brühe ist gesund und viatlisierend wird aktuell als gesundes Powerfood wieder neu entdeckt. Die Aramark Gruppe hat im Zuge dieses Trends die Aktion Hot Pot Bar entwickelt. Details

Kategorie: Ideenpool

02.02.2017

GCH Hotel Group: Leadership-Programms abgeschlossen

Mit der Übergabe von zwölf Abschlusszertifikaten hat die GCH Hotel Group nun die dritte und finale Runde ihres Leadership-Programms abgeschlossen. Details

Kategorie: Branchenmeldungen

26.01.2017

Hauseigene Limo in Flaschen

Limo war mal ein stark zuckerhaltiges Getränk, das vor allem von Kindern geliebt wurde. Mit neuen "erwachsenen" Rezepturen und weniger Süße oder mit einer hauseigenen Limonade lassen sich ganz neue...Details

Kategorie: Ideenpool

26.01.2017

Wer nicht schläft, zahlt nicht

Ein spannendes Projekt für Gäste mit Schlafstörungen hat sich das Hotel Prinz-Luitpold-Bad ausgedacht. Wer in dem Bad Hindelanger Hotel inmitten der hochalpinen Bergwelt und reinen Gebirgsluft wider...Details

Kategorie: Ideenpool

26.01.2017

Elternlounge mit Weitblick

Mit der chilligen "Silentium" Elternlounge hat das Kinderhotel Oberjoch einen neuen Ruhebereich für Erwachsene erschaffen. Ein Schweigegelübde muss in der Elternlounge nicht abgelegt werden, aber die...Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

26.01.2017

Deutschlands erster Grünkohl-Weltmeister

Faszinierend, was es alles für Weltmeisterschaften gibt. Mitte Januar wurde in Oldenburg die erste Grünkohl-Weltmeisterschaft ausgetragen. Ziel der WM war es, verschiedenste Rezepte vorzustellen und...Details

Kategorie: Ideenpool

26.01.2017

Fortsetzung der Seminarreihe "Erfolgreiche Wirte"

Hacker-Pschorr setzt seine bundesweit wohl einmalige Weiterbildungsoffensive "Erfolgreiche Wirte" auch 2017 fort. Das neue Seminarprogramm umfasst 23 Angebote, die sich wie gewohnt an...Details

Kategorie: Termine und Veranstaltungen

23.01.2017

Aus dem Beichstuhl zur Hotelausbildung

Die Zeiten, in denen man die Jugend mit sachlichen Informationen für einen Ausbildungsberuf begeistern konnte, sind längst vorbei. Das Best Western in Hannover hat deshalb einen neuen Weg...Details

Kategorie: Ideenpool

19.01.2017

Sixteen Bites: Neues Burrito-Restaurant in Berlin

Mit ihrem Burrito-Konzept Sixteen Bites hatten Markus Scheer und Vince Wagenknecht bereits Stände auf verschiedenen Street-Food-Märkten. Ende 2016 haben die beiden in Berlin ihr erstes Restaurant...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

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Die Themen in Heft 4/2017

Porzellan / Glas
Tischkultur
Fruchtsäfte
Leaf to Root


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