Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



Treffer 46 bis 60 von 1334

 

06.04.2017

Sport & Spaß im "Natur Gourmet-Restaurant"

Da laufen sie wieder - und alle paar Kilometer schlemmen sie! Dass Sport-Veranstaltungen von gastronomischen Angeboten begleitet werden, ist die eine Sache. Dass sich jedoch eine Sportveranstaltung...Details

Kategorie: Konzepte

30.03.2017

Chillen auf dem Parkhausdach

Wo gibt's in den Innenstädten noch Platz für Strandcafés und Beachclubs? Eine faszinierende Antwort gibt der "Stadtstrand Sonnendeck" in Augsburg. Dort können die Gäste seit 2007 Beachfeeling über...Details

Kategorie: Konzepte

30.03.2017

Das Frühstück am Berg ruft!

Früh morgens aufbrechen und oben auf dem Berg die ersten Morgenstunden mit einem heißen Kaffee und Tiroler Spezialitäten genießen - zu diesem besonderen Frühstück laden über 30 Hütten in der...Details

Kategorie: Ideenpool

30.03.2017

Umsatz aus der Café-Ape

Mobiler Verkauf, Absatz am Point-of-Sale, war schon immer ein großes Thema in der Gastronomie. Und dank des Streetfood-Hypes schnellen die Umsätze gewaltig in die Höhe. Jetzt kommt passend zum Hype...Details

Kategorie: Outdoor-Special

23.03.2017

Neuheit von Burgis: raffiniert-würzige Käseknödel

Für eine immense Entlastung der Küchencrew bei vollem Knödelgenuss für die Gäste sorgt seit vielen Jahren die Fa. Burgis mit ihren vielfältigen Knödelvariationen. Auf der Internorga hat das...Details

Der Knödel für die Tellermitte
Kategorie: Food

23.03.2017

"Berlins geilste Pommesbude"

"Eine Pommes bei uns ist eine Investition in dein Leben." Mit diesem ungewöhnlichen Werbeslogan will das goldies - "Berlins geilste Pommesbude" - vermeintlich schnödes Fast Food zur "haute cuisine"...Details

Kategorie: Ideenpool

23.03.2017

Tradition schmeckt an Feiertagen am besten

Ente zu Weihnachten, Lamm zu Ostern und Karpfen zu Silvester – Traditionen und Feiertage gehören zusammen. Dieser Ansicht sind 87 Prozent von 1.000 Befragten einer aktuellen Bookatable by Michelin...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

23.03.2017

Hotelgäste fördern den Nachwuchs

Diese Form der Nachwuchsforderung ist wirklich etwas Besonderes: Bei der europaweit tätigen Romantik Hotelkooperation unterstützen die Hotelgäste die Weiterbildung der jungen Gastgeber und zeigen so...Details

Beim Talentetag von Romantik fördern Stammgäste den Nachwuchs der Kooperation.
Kategorie: Ideenpool

23.03.2017

Kulinarisch-kultureller Austausch in China

Der Magdeburger Koch Sebastian Bartels hat im Rahmen eines kulinarisch-kulturellen Austausches seinen Arbeitsplatz vom Maritim Hotel Magdeburg für einige Wochen ins Maritim Hotel Shenyang verlegt....Details

Kategorie: Ideenpool

16.03.2017

Hans im Glück: neue Burger & zwei neue Burgergrills

Seit Mitte März läuft bei Hans im Glück die neue Speisekarte. Bei der Entwicklung der neuen Burger, Salate und Cocktails wird auf beste und frische Zutaten gesetzt. Auch die vegetarischen und veganen...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

16.03.2017

Food-Blogger Gerichte für ICE-Bordrestaurants

Dass man zur Ideensuche ins Internet schauen kann, ist auch bei der Deutschen Bahn angekommen. Das Motto der kulinarischen Jahresaktion 2017/18 lautet "Mehr als nur Essen: gekocht. gebloggt. geliked"...Details

Kategorie: Ideenpool

16.03.2017

Snack-Neuheit: Flammkuchen Toast

Weizen-Toast trifft auf Flammkuchen-Topping - als neues und innovatives Produkt im Snackbereich stellt die Fa. Flammkuchen Profi ihre Toastys vor. Der Take-Away-Snack ist mit dem typischen Belag von...Details

Toasty Elsässer Art
Kategorie: Food

09.03.2017

Kostenlose Broschüre: Kein Stress mit dem Stress

Wer im Gastgewerbe arbeitet, kennt stressige Zeiten: Speisen im Akkord zubereiten, den nächsten Gästeansturm souverän koordinieren, das Hotelzimmer innerhalb kürzester Zeit wieder herrichten... Details

Kategorie: Fachbücher

09.03.2017

Twin-Tepp: Braten, Grillen & Frosten

Die angesagten Teppanyaki-Grills ermöglichen nicht nur ein besonders schonendes Garen bei vollem Aroma. Der neueste Clou ist die Eisherstellung auf einer gekühlten Stahlplatte des Teppanyaki. Als...Details

Kategorie: Technik & Hygiene

09.03.2017

Neue Bewerbungsrunde für die Stipendien der "Fundaziun Uccelin"

Die neue Bewerbungsrunde für die Stipendien der "Fundaziun Uccelin" Stiftung (rätoromanisch für "kleines Vögelchen") ist angelaufen. Stiftungsinitiator ist der Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada,...Details

Kategorie: Branchenmeldungen

Treffer 46 bis 60 von 1334


Die Themen in Heft 4/2017

Porzellan / Glas
Tischkultur
Fruchtsäfte
Leaf to Root


Anzeige

Anzeige

Anzeige