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Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



15.03.1998

Mangostin Asia Restaurant

Leicht, bekömmlich, ungeheuer variabel - die asiatische Küche Hegt voll im Trend. Man muß aber kein Chinese, Japaner oder Inder sein, um in Deutschland ein asiatisches Top-Lokal zu führen. Seit neun...Details

Bayerischer Biergarten mit asiatischem Ambiente
Kategorie: Konzepte

15.01.1998

Verrücktes Konzept: The Mushroom Universum

Unterwegs auf der Autobahn - plötzlich taucht rechts am Horizont ein riesiger Pilz auf. Keine Angst - Der 3. Weltkrieg hat nicht begonnen. Aber das "Mushroom Universum" hat zugeschlagen - ein neues,...Details

Gehört den Pilzen die Gastro-Zukunft?
Kategorie: Konzepte

15.12.1997

Jean Paul Café - Menüs im Zeichen der Sterne

Jahresende, Silvester - jetzt ist die Hochsaison für Astrologen und Hobby-Sterndeuter. Wenn es draußen lausig kalt ist, erhitzen sich drinnen die Gemüter bei der Analyse des neuen Jahreshoroskops. Je...Details

Kategorie: Konzepte

15.11.1997

Café Subtropica - Kurzurlaub unter Palmen

Kurzurlaub unter Palmen machen - dafür braucht man sich in Bremen nicht in den Flieger zu setzen. Tropische Gefühle stellen sich auch in der Nachbarschaft ein. Wer es nicht glaubt, braucht nur dem...Details

Verschwenderische Pflanzenpracht: das Markenzeichen des Subtropica
Kategorie: Konzepte

15.09.1997

"Nix wia hie - Das Nacht Restaurant", Ebersberg

Wer auf der Fahrt zu einer Privatfete noch schnell nach einem alkoholischen Mitbringsel sucht, der ist im Landkreis Ebersberg nicht auf Tankstellen angewiesen. In einer umgebauten Squash-Halle gibt's...Details

Das erlesene Malt-Whiskey-Sortiment wird auf Wunsch der Gäste im Holztragerl an den Tisch gebracht.
Kategorie: Konzepte

15.08.1997

Brewers Fayre - Fit vor Family

Ein tolles Konzept kommt aus Großbritannien, heißt Brewers Fayre und schafft es wirklich, die Funktion der eierlegenden Wollmilchsau zu übernehmen: alle Generationen sind glücklich!Details

Zum Abschied bekommen die Kinder eine Tüte mit Quizbogen, Puzzle, Kreiden und Sticker mit auf den Weg.
Kategorie: Konzepte

15.07.1997

World Wrapps, San Francisco

Ende der 60er war San Francisco der weltweite Treffpunkt der Hippie- und Flower-Power-Bewegung. Heute gehört die Stadt an der Golden-Gate-Bridge zu den heißesten Gastro-Plätzen der Welt. Im...Details

Kategorie: Konzepte

15.06.1997

Restaurant Me Nam - "Das Schwein hat kein Vaterland"

Sie ist derzeit in aller Munde und voll im Trend - die leichte, asiatische Küche. Wenn es dazu noch eines Beweises bedurft hätte, McDonald's hat ihn geliefert. Die authentische fernöstliche Küche...Details

Multi-Kulti in Vollendung: Weißbier und asiatische Genüsse beim Vietnamesen im Pfarrheim
Kategorie: Konzepte

15.05.1997

Gut Riedelsbach - mit der Leasingsau auf Gästefang

Was will der Gast? In allen Statistiken heißt es: weniger Fleisch, mehr Fisch und Gemüse! Wer heutzutage, im Zeitalter von BSE, als Wirt auf Fleisch setzt, müßte folgerichtig ein armes Schwein sein,...Details

Familie Sitter mit ihrer Belegschaft
Kategorie: Konzepte

15.04.1997

Wutachperle - wo die Sauschwänzlebahn durchs Lokal rattert

Wutöschingen, wo liegt das überhaupt? Von München aus gesehen ziemlich am Ende der Welt, hinterm Bodensee, wenige Kilometer vor der schweizerischen Grenze. Aber wie im Märchen, wo hinter den sieben...Details

Silvia und Elmar Ebner mit ihren Kindern Sheena und Rico
Kategorie: Konzepte

15.02.1997

Papa Chico - der Mexikaner, der im Glashaus sitzt

Vor einem Jahr haben wir als Ethno-Konzept das "Papa Joe's" in Basel vorgestellt. Ein Wirt aus Straubing hat diesen Bericht aufmerksam gelesen, sich mit eigenen Augen im "Papa Joe's" umgesehen und...Details

Kategorie: Konzepte

15.01.1997

Buffet Trzesniewski - unaussprechlich gute Brötchen

Darüber sind sich die Gastro-Berater einig: Fast Food in allen Formen gehört zu den Gastro-Betriebstypen, die mit kräftigen Zuwächsen rechnen können. Es muß aber nicht immer Hamburger & Döner sind....Details

Ei mit Ei
Kategorie: Konzepte

15.12.1996

Gasthof Inselmühle, Fischen im Allgäu

"Bezahlung ist nicht das Hauptkriterium, meinen Mitarbeitern geht es mehr um die Anerkennung und das Betriebsklima", sagt Thomas Hutner. Das klingt wie aus dem Märchen, gerade in einer Zeit, in der...Details

Wenn alle an einem Strang ziehen, dann stellen sich auch Erfolge ein.
Kategorie: Konzepte

15.11.1996

Planet Hollywood

Die Amis sind gelandet: Planet Hollywood in Berlin und im CentrO in Oberhausen, US Play by Brunswick (samt Applebee's) in Dresden, weitere Konzepte wie das Fashion Cafe oder Twins könnten demnächst...Details

Auf 32 Bowling-Bahnen können dich die Gäste im U.S. Play Center in Dresden austoben.
Kategorie: Konzepte

15.08.1996

Pasta & Opera - Nudeln mit Puccini

Italienische Pasta zum Sattessen, aber auch Kultur vom ; Feinsten zum Sattsehen und Satthören - klingt doch gut. Wie man mit dieser anspruchsvollen Kombination einen Bombenerfolg haben kann, beweist...Details

Kategorie: Konzepte


Die Themen in Heft 1/2017

Großes Special zur HOGA
Gewinnschwellenrechnung
Küche der Zukunft, Teil 4
Restaurante Central
Troiber.Trend.Tour


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