Der Gastronomie-Report: print und virtuell

Ergänzend zur Printausgabe der Zeitschrift Gastronomie-Report finden Sie auf unserer Website einen einzigartigen Ideenpool mit innovativen Konzepten & Produkten, Geschäftsideen, Neueröffnungen und anderen Branchenmeldungen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß & Wissenszuwachs
Ihr Team vom Gastronomie-Report



 

15.01.1997

Buffet Trzesniewski - unaussprechlich gute Brötchen

Darüber sind sich die Gastro-Berater einig: Fast Food in allen Formen gehört zu den Gastro-Betriebstypen, die mit kräftigen Zuwächsen rechnen können. Es muß aber nicht immer Hamburger & Döner sind....Details

Ei mit Ei
Kategorie: Konzepte

15.12.1996

Gasthof Inselmühle, Fischen im Allgäu

"Bezahlung ist nicht das Hauptkriterium, meinen Mitarbeitern geht es mehr um die Anerkennung und das Betriebsklima", sagt Thomas Hutner. Das klingt wie aus dem Märchen, gerade in einer Zeit, in der...Details

Wenn alle an einem Strang ziehen, dann stellen sich auch Erfolge ein.
Kategorie: Konzepte

15.11.1996

Planet Hollywood

Die Amis sind gelandet: Planet Hollywood in Berlin und im CentrO in Oberhausen, US Play by Brunswick (samt Applebee's) in Dresden, weitere Konzepte wie das Fashion Cafe oder Twins könnten demnächst...Details

Auf 32 Bowling-Bahnen können dich die Gäste im U.S. Play Center in Dresden austoben.
Kategorie: Konzepte

15.08.1996

Pasta & Opera - Nudeln mit Puccini

Italienische Pasta zum Sattessen, aber auch Kultur vom ; Feinsten zum Sattsehen und Satthören - klingt doch gut. Wie man mit dieser anspruchsvollen Kombination einen Bombenerfolg haben kann, beweist...Details

Kategorie: Konzepte

15.06.1996

Wooloomooloo & CO.

Sie heißen Woolloomooloo , Surfer's Paradise oder Buschmann Bar. Sie stehen in Paris, Berlin oder warten noch auf ihre Umsetzung. Alle drei Objekte haben eines gemeinsam: Sie brummen ohne Ende. Sie...Details

Sonne, Merr und Surfen - cooles Strandleben in der Bar "Surfer-Paradies"
Kategorie: Konzepte

15.05.1996

Cafe Tu Tu Tanog - Auf zur Party im Künstleratelier!

Künstler, Artisten und Prominente üben auf die meisten Leute eine ungeheure Anziehungskraft aus. Amerikas Wirte haben das erkannt: Oft werben sie mit bekannten Stammgästen. Oder: Promis wie Arnold...Details

Schräg, schrill und voller Künstler
Kategorie: Konzepte

15.05.1996

Dive - Abtauchen in die Hollywood-Wunderwelt

Phantasievoll und innovationsfreudig zeigt sich die amerikanische Gastronomie, wenn es um einfallsreiche Konzepte geht. Je verrückter, desto lieber - so lautet das Motto der amerikanischen...Details

So sieht es aus, wenn Steven Spielberg unter die Gastronomen geht
Kategorie: Konzepte

15.04.1996

"Papa Joe's", Basel - durchdacht bis ins letzte Detail

"Fun, Food at its best. High Quality"- nach diesem Motto hat die Schweizer Gastro-Gruppe Gastrag in Basel kürzlich das "Papa Joe's - American Restaurant and Bar" eröffnet. Warum wir gerade ein Lokal...Details

Kategorie: Konzepte

15.03.1996

Auszeit-Restaurant - die etwas andere Sportgaststätte

Pokale in der Vitrine, ein Berg von Wurstsemmeln für die Schülerspieler auf der Theke, Currywurst oder Schnitzel mit Pommes für die frischgeduschten Seniorenspieler - solche Assoziationen verbindet...Details

Die Gaststätte, bevor sie eine Sportgaststätte wurde
Kategorie: Konzepte

15.01.1996

Cheesecake Factory - mit Käsekuchen auf Gästefang

In den USA gibt es eine Lokal-Kette, die durch ihre Einzigartigkeit und Unverwechselbarkeit immense Erfolge feiert. Die Einzigartigkeit läßt sich mit einem einzigen Wort beschreiben: Käsekuchen!Details

Wie in einer Fabrik kommt sich der Gast in der "Cheesecake Factory" nicht gerade vor
Kategorie: Konzepte

15.12.1995

Zauberstube Oberammergau

Neulich am Tresen in Öberammergau: "Ich möchte wirklich gerne wissen, wie der das Geld verschwinden läßt", meint der Gast mit dem Vollbart. "Letzte Woche hat er den Trick auch schon angewendet, und...Details

Vlado verblüfft die Gäste mit Tricks
Kategorie: Konzepte

15.10.1995

Charlie Trotters, Chicago - "Eating in the kitchen"

In Chicago wird ein heißer Trend zelebriert, der vier Lokalen in Chicago eine ungeheure Nachfrage beschert - und dem Gast einen Blick hinter die Kulissen.Details

Am Küchentisch lässt sich das Geschehen perfekt überblicken
Kategorie: Konzepte

15.08.1995

Tommy Gun's Garage, Chicago

Die schaurig-schöne Welt von "Tommy Gun's Garage" - ist ein heißer Treff in der schäbigen Chicagoer South Side. Wer blutrünstige Romane liebt, kommt dabei garantiert auf seine Kosten. Und keine...Details

Kategorie: Konzepte

14.07.1995

Lettuce Restaurants, Chicago

"Lettuce Entertain You" - an diesem höchst erfolgreichen Lokal-Konzept kommt kaum ein Besucher Chicagos vorbei. Rund 35 Restaurants dieser Gruppe gibt es inzwischen in und rund um die amerikanische...Details

Kategorie: Konzepte

14.07.1995

Ristorante "Punto" - Farbenzauber sorgt für Abwechslung'

"Punto" ist blau. "Punto" ist rot. "Punto" ist gelb. "Punto" ist grün - oder einfach bunt gemischt Auf alle Fälle aber immer anders und dadurch abwechslungsreich. Und vorallem: "Punto" ist eine...Details

Kategorie: Konzepte


Die Themen in Heft 4/2017

Porzellan / Glas
Tischkultur
Fruchtsäfte
Leaf to Root


Anzeige

Anzeige

Anzeige