Anzeigen



Fachbücher für die Gastronomie und Hotellerie

09.03.2017

Kostenlose Broschüre: Kein Stress mit dem Stress

Wer im Gastgewerbe arbeitet, kennt stressige Zeiten: Speisen im Akkord zubereiten, den nächsten Gästeansturm souverän koordinieren, das Hotelzimmer innerhalb kürzester Zeit wieder herrichten... Details

Kategorie: Fachbücher

23.02.2017

Buchtipp: Mitarbeiter im Fokus

Dass Bewerber heute mit mehr Selbstbewusstsein und mehr Forderungen auftreten als früher, hat sich herumgesprochen. Konsequenzen ziehen Unternehmen daraus meistens nicht. In seinem Buch "Mitarbeiter...Details

Kategorie: Fachbücher

12.01.2017

Buchtipp: NOSE TO TAIL

Wer isst eigentlich den Rest? – Was passiert mit Schweineohren, Rinderhoden oder Lammnieren? Dass außer Braten, Filet, Schnitzel oder Rumpsteak auch noch andere Teile zum Tier gehören, ist jedem...Details

Kategorie: Fachbücher

10.11.2016

Hörbuch Verlosung: "Im Restaurant"

Im Restaurant wird nie nur gegessen. Seit im Paris des 18. Jahrhunderts die ersten "restaurierenden" Etablissements eröffneten, geht es immer auch ums Sehen und Gesehen-Werden, um das Zeigen von...Details

Kategorie: Fachbücher

06.10.2016

Buchtipp: Schwein ohne Schwein

Der Anfang der Geschichte ist klassisch: Karl (Charly) Schillinger erbt in siebter Generation das Landgasthaus seiner Familie in Großmugl (Niederösterreich). Dann wird es ungewöhnlich: Weil er es...Details

Kategorie: Fachbücher

25.02.2016

Buchtipp: Brot, von Jochen Gaues

Klingt ganz einfach: ein bisschen Mehl, Wasser, Salz und etwas von seinem Sauerteigansatz. So backt Jochen Gaues, einer der bekanntesten Bäcker Deutschlands, jeden Laib ganz nach seinem Gefühl....Details

Kategorie: Fachbücher

26.11.2015

Buchtipp: Fachvokabular Sensorik

Jeder Gastronom weiß es: Eine wohlklingende Beschreibung in der Speisekarte steigert den Appetit. Aber die schüttelt sich niemand mal eben aus dem Ärmel. Was machen, wenn einem die Worte ausgehen...Details

Kategorie: Fachbücher

11.11.2015

Weinbibel: Ein Buch voller schöner Weinerlebnisse

Der bekannte Weindegustator René Gabriel ist wieder "auf dem Markt" - besser gesagt auf dem Büchermarkt. Sein siebtes Werk heißt kurz und prägnant "Weinbibel" und ist mehr als 1000 Seiten und drei...Details

Kategorie: Fachbücher

05.11.2015

Buchtipp: Die Hausschlachtung

Selber machen ist angesagter denn je. Egal ob Schinken, Sülze, Blutwurst oder Schmalz - selbst gemacht schmeckt's besser! Aber deshalb gleich selber ein Schwein heranziehen und schlachten?Details

Kategorie: Fachbücher

19.03.2015

"Mut zum Braten"

Bio-Fleisch wird in der Profiküche zunehmend nachgefragt. Doch die Einführung von Bio-Fleisch stellt häufig eine Herausforderung für die Köche dar: Was ist bei der Umstellung auf Bio-Fleisch zu...Details

Kategorie: Fachbücher

Treffer 1 bis 10 von 37
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-37 Nächste > Letzte >>

Unsere aktuellen Empfehlungen finden Sie rechts im laufenden Widget.