Umsatzträchtige Ideen & Aktionen rund ums Gastgewerbe

Treffer 1 bis 10 von 289
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 Nächste > Letzte >>

 

17.07.2017

Alles über Street Food!

Die Nürnberger Street Food Convention (SFC) geht in die 3. Runde! 2015 als erste B2B-Veranstaltung und Treffpunkt für die junge Szene gestartet, hat sich die Street Food Convention inzwischen fest in...Details

Kategorie: Ideenpool

12.07.2017

Tipps für den Restauranterfolg!

OpenTable, der weltweit führende Anbieter von Online-Restaurant-Reservierungen, hat das E-Book „Führung und Wachstum in der Gastronomie“ veröffentlicht, das mit prägnanten Beispielen und Ratschlägen...Details

Daniel Simon (OpenTable) und Patrick Rüther (Tellerrand Consulting)
Kategorie: Ideenpool

06.07.2017

Wer wird TomatoKing?

Caprese und Marinara? Haken dran. Aber Alkohol aus Tomaten brauen, abgefahrene Foodpairings entwickeln oder den Tomatenstengel kulinarisch unter die Lupe nehmen? Das kriegen nur Könner hin, genauer...Details

Kategorie: Ideenpool

06.07.2017

Bundesbürger entdecken die neue Heimatliebe

Regionalität ist der Megatrend in der Gastronomie. Das zeigt auch eine aktuelle Umfrage von Bookatable by Michelin. Der Online-Reservierungs-Service wollte wissen, was an der „neuen Heimatliebe“ dran...Details

Kategorie: Ideenpool

06.07.2017

Picknick mit Deliveroo

Die Leibspeise in den Lieblingspark direkt an die Picknick-Decke liefern lassen – das bietet der Essenslieferdienst Deliveroo ab sofort in Berlin, Hamburg, München, Frankfurt und Köln an. Über 50...Details

Kategorie: Ideenpool

27.06.2017

Funktionale Ausrüstung für Spitzenleistungen in der Küche

Ob feines Schlemmermenü, festliches Galadinner oder hektische Stoßzeiten – auf die Mitarbeiter in der Gastronomie warten jede Menge knifflige Herausforderungen. Die neue funktionale Kochbekleidung...Details

Kategorie: Ideenpool

14.06.2017

Der erste holländische Matjes ist da!

Ab sofort ist der erste holländische Matjes der Saison 2017 verfügbar. Hamburg zelebrierte die offizielle Begrüßung am Dienstag im pittoresken Museumshafen Oevelgönne. Von ihrem Ehemann Thomas Helmer...Details

Kategorie: Ideenpool

14.06.2017

BGN-Sicherheits-Tipp: Transport von Trockeneis

Trockeneis ist nichts anderes als Kohlendioxid – in gefrorenem, festem Zustand. Und damit ein höchst gefährlicher, in der Gastronomie oft unterschätzter Stoff. Mit diesem Sicherheits-Tipp will die...Details

Kategorie: Ideenpool

14.06.2017

Saure Bier-Erfrischung aus dem hohen Norden

Sie heißen „Meerjungfrau“ und „Seepferd“, werden im Sekt- oder Weißweinglas serviert und erinnern mit ihrem prickelnden, fruchtig-säuerlichen bis leicht herben Geschmack an Champagner. Es handelt...Details

Kategorie: Ideenpool

06.06.2017

Freude schenken am „Weltfreundlichkeitstag“

Heute schon gelächelt? Oder am letzten Sonntag – da war nämlich „Weltfreundlichkeitstag“. Wie man dieses „Fest“ für eine tolle Aktion nutzen kann, zeigte das Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf. Details

Kategorie: Ideenpool

Treffer 1 bis 10 von 289
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 Nächste > Letzte >>