Umsatzträchtige Ideen & Aktionen rund ums Gastgewerbe

Treffer 1 bis 10 von 278
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 Nächste > Letzte >>

 

20.04.2017

Fischwochen im Brauereigasthof Hotel Aying

Fischwochen gehören zum guten Ton in der Gastronomie. Wie man einen exklusiven Event draus machen kann, zeigt der Brauereigasthof Hotel Aying schon seit 30 Jahren!Details

Brauereigasthof Hotel Aying
Kategorie: Ideenpool

20.04.2017

10. WortMenue am Bodensee

Das Literarisch-kulinarische Festival „WortMenue“ am Bodensee feiert heuer sein 10-jähriges Jubiläum. Vom 4. bis 18. Mai werden wieder gut zwei Dutzend Autorinnen und Autoren ihre Romane und...Details

Kategorie: Ideenpool

19.04.2017

Mehr Umsatz mit farbiger LED-Beleuchtung

Bei einem Pilotprojekt im Saarbrücker Supermarkt Globus ist der Umsatz mithilfe farbiger LED-Beleuchtung um fast acht Prozent erhöht und der Kundenverkehr in der Aktionszone des Geschäfts um 15...Details

Kategorie: Ideenpool

13.04.2017

Aktion "BEST BURGER + FRIENDS

Bei Aramark, dem zweitgrößten Catering-Unternehmen in Deutschland wird Ende April der Burger in den Fokus gerückt. Um für jeden Geschmack den perfekten Burger zu servieren, wurde im Vorfeld einiges...Details

Kategorie: Ideenpool

30.03.2017

Das Frühstück am Berg ruft!

Früh morgens aufbrechen und oben auf dem Berg die ersten Morgenstunden mit einem heißen Kaffee und Tiroler Spezialitäten genießen - zu diesem besonderen Frühstück laden über 30 Hütten in der...Details

Kategorie: Ideenpool

23.03.2017

"Berlins geilste Pommesbude"

"Eine Pommes bei uns ist eine Investition in dein Leben." Mit diesem ungewöhnlichen Werbeslogan will das goldies - "Berlins geilste Pommesbude" - vermeintlich schnödes Fast Food zur "haute cuisine"...Details

Kategorie: Ideenpool

23.03.2017

Hotelgäste fördern den Nachwuchs

Diese Form der Nachwuchsforderung ist wirklich etwas Besonderes: Bei der europaweit tätigen Romantik Hotelkooperation unterstützen die Hotelgäste die Weiterbildung der jungen Gastgeber und zeigen so...Details

Beim Talentetag von Romantik fördern Stammgäste den Nachwuchs der Kooperation.
Kategorie: Ideenpool

23.03.2017

Kulinarisch-kultureller Austausch in China

Der Magdeburger Koch Sebastian Bartels hat im Rahmen eines kulinarisch-kulturellen Austausches seinen Arbeitsplatz vom Maritim Hotel Magdeburg für einige Wochen ins Maritim Hotel Shenyang verlegt....Details

Kategorie: Ideenpool

16.03.2017

Food-Blogger Gerichte für ICE-Bordrestaurants

Dass man zur Ideensuche ins Internet schauen kann, ist auch bei der Deutschen Bahn angekommen. Das Motto der kulinarischen Jahresaktion 2017/18 lautet "Mehr als nur Essen: gekocht. gebloggt. geliked"...Details

Kategorie: Ideenpool

16.03.2017

"Was soll ich nur in Cottbus?!"

Es gibt Orte, da will jeder hin und es gibt Orte, die muss man ein bisschen bewerben und den Gästen attraktive Anreize bieten. In diesem Sinne hat sich das Congress Hotel in Cottbus mit der Frage...Details

Kategorie: Ideenpool

Treffer 1 bis 10 von 278
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 Nächste > Letzte >>