Gastro-Konzepte aus der ganzen Welt

Auf den nachfolgenden Seiten stellen wir Ihnen chronologisch geordnet alle Gastronomie- und Hotel-Konzepte vor, über die wir seit 1993 in der Zeitschrift Gastronomie-Report berichtet haben.

Manche der Gastro-Unternehmen konnten sich mit ihrem Konzept über all die Jahre halten, andere gibt es längst nicht mehr. Aber egal ob Erfolg oder Misserfolg, in allen Konzepten stecken viele spannende Ideen, die zeitlos sind. Ziehen Sie sich aus diesem einzigartigen Pool, einfach die besten Ideen für Ihren Betrieb...

Wenn Sie die nächsten Konzeptvorstellungen ohne zeitliche Verzögerung lesen möchten, empfehlen wir Ihnen ein Jahresabo des Gastronomie-Report.



Treffer 1 bis 10 von 208
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 Nächste > Letzte >>

 

19.06.2017

Tausche Wiener gegen Hamburger

Mitarbeitergewinnung und Mitarbeiterbindung sind derzeit brennende Herausforderungen im Gastgewerbe. Eine spannende Initiative kommt von den PrivateCityHotels: ein internationaler...Details

Kategorie: Konzepte

06.06.2017

Originelle Grillidee aus Berlin

Fans der amerikanischen Küche wird im „Midtown Grill“ im Berlin Marriott Hotel in diesem Jahr etwas ganz Besonderes geboten. Unter dem Motto „BBQ Road Trip“ servieren Küchenchef Thomas Czerwionke...Details

Kategorie: Konzepte

31.05.2017

Grillsensation bei 928 Grad Celsius!

Wenn an allen Ecken und Enden gegrillt wird: Wie kann man sich abheben vom Mittelmaß? Auf Grillvergnügen im absoluten High End-Bereich setzt das Münchner Steakhouse "Little London" und hat sich damit...Details

Der elf Meter lange Eichenholztresen im Little London
Kategorie: Konzepte

06.04.2017

Sport & Spaß im "Natur Gourmet-Restaurant"

Da laufen sie wieder - und alle paar Kilometer schlemmen sie! Dass Sport-Veranstaltungen von gastronomischen Angeboten begleitet werden, ist die eine Sache. Dass sich jedoch eine Sportveranstaltung...Details

Kategorie: Konzepte

30.03.2017

Chillen auf dem Parkhausdach

Wo gibt's in den Innenstädten noch Platz für Strandcafés und Beachclubs? Eine faszinierende Antwort gibt der "Stadtstrand Sonnendeck" in Augsburg. Dort können die Gäste seit 2007 Beachfeeling über...Details

Kategorie: Konzepte

23.03.2017

16 Höhen Menü: von - 20 bis 4.120 Meter!

Bislang wird Regionalität vor allem "horizontal" gedacht. Die saisonalen Zutaten sollen nach Möglichkeit aus einem engen Radius stammen. Der peruanische Starkoch Virgilio Martínez denkt jedoch auch...Details

Kategorie: Konzepte

15.12.2016

Ein kulinarischer Erlebnis-Parcours in 22 Gängen

Im Restaurant Ultraviolett lädt der französische Spitzenkoch Paul Pairet zu einem Avantgarde-Menu ein, das den Gast mit Hilfe von Multi-Sensorik Technologie in ein allumfassendes Dining-Erlebnis...Details

Kategorie: Konzepte

30.08.2016

Kneipen-Trio "Die WG", "Sturmfrei!" & "Kiez Kini" in Aachen

Die Mama würde die Hände über dem Kopf zusammenschlagen: "Ja Jungs, reicht es denn nicht mehr für ein paar gescheite Stühle? Und räumt doch mal wieder auf!" Die Mama hat glücklicherweise nichts zu...Details

Kategorie: Konzepte

30.08.2016

Restaurant "RESTLOS GLÜCKLICH" in Berlin

Selten hatte in Deutschland eine "Restauranteröffnung" für solche mediale Aufmerksamkeit gesorgt wie das "RESTLOS GLÜCKLICH" in Berlin. Das Restaurant, das von einem eingetragenen Verein betrieben...Details

Kategorie: Konzepte

23.08.2016

Baumhotel und Waldgasthof Oachkatzl, Kopfing

Johann Schopfs beruflicher Weg war eigentlich klar vorgezeichnet: Eines Tages würde er den elterlichen Bauernhof im Sauwald im Innviertel in die Zukunft führen. Und gemeinsam mit seiner Frau Rosa...Details

Kategorie: Konzepte

Treffer 1 bis 10 von 208
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 Nächste > Letzte >>