Gastro-Konzepte aus der ganzen Welt

Auf den nachfolgenden Seiten stellen wir Ihnen chronologisch geordnet alle Gastronomie- und Hotel-Konzepte vor, über die wir seit 1993 in der Zeitschrift Gastronomie-Report berichtet haben.

Manche der Gastro-Unternehmen konnten sich mit ihrem Konzept über all die Jahre halten, andere gibt es längst nicht mehr. Aber egal ob Erfolg oder Misserfolg, in allen Konzepten stecken viele spannende Ideen, die zeitlos sind. Ziehen Sie sich aus diesem einzigartigen Pool, einfach die besten Ideen für Ihren Betrieb...

Wenn Sie die nächsten Konzeptvorstellungen ohne zeitliche Verzögerung lesen möchten, empfehlen wir Ihnen ein Jahresabo des Gastronomie-Report.



Treffer 1 bis 10 von 205
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 Nächste > Letzte >>

 

06.04.2017

Sport & Spaß im "Natur Gourmet-Restaurant"

Da laufen sie wieder - und alle paar Kilometer schlemmen sie! Dass Sport-Veranstaltungen von gastronomischen Angeboten begleitet werden, ist die eine Sache. Dass sich jedoch eine Sportveranstaltung...Details

Kategorie: Konzepte

30.03.2017

Chillen auf dem Parkhausdach

Wo gibt's in den Innenstädten noch Platz für Strandcafés und Beachclubs? Eine faszinierende Antwort gibt der "Stadtstrand Sonnendeck" in Augsburg. Dort können die Gäste seit 2007 Beachfeeling über...Details

Kategorie: Konzepte

23.03.2017

16 Höhen Menü: von - 20 bis 4.120 Meter!

Bislang wird Regionalität vor allem "horizontal" gedacht. Die saisonalen Zutaten sollen nach Möglichkeit aus einem engen Radius stammen. Der peruanische Starkoch Virgilio Martínez denkt jedoch auch...Details

Kategorie: Konzepte

15.12.2016

Ein kulinarischer Erlebnis-Parcours in 22 Gängen

Im Restaurant Ultraviolett lädt der französische Spitzenkoch Paul Pairet zu einem Avantgarde-Menu ein, das den Gast mit Hilfe von Multi-Sensorik Technologie in ein allumfassendes Dining-Erlebnis...Details

Kategorie: Konzepte

30.08.2016

Kneipen-Trio "Die WG", "Sturmfrei!" & "Kiez Kini" in Aachen

Die Mama würde die Hände über dem Kopf zusammenschlagen: "Ja Jungs, reicht es denn nicht mehr für ein paar gescheite Stühle? Und räumt doch mal wieder auf!" Die Mama hat glücklicherweise nichts zu...Details

Kategorie: Konzepte

30.08.2016

Restaurant "RESTLOS GLÜCKLICH" in Berlin

Selten hatte in Deutschland eine "Restauranteröffnung" für solche mediale Aufmerksamkeit gesorgt wie das "RESTLOS GLÜCKLICH" in Berlin. Das Restaurant, das von einem eingetragenen Verein betrieben...Details

Kategorie: Konzepte

23.08.2016

Baumhotel und Waldgasthof Oachkatzl, Kopfing

Johann Schopfs beruflicher Weg war eigentlich klar vorgezeichnet: Eines Tages würde er den elterlichen Bauernhof im Sauwald im Innviertel in die Zukunft führen. Und gemeinsam mit seiner Frau Rosa...Details

Kategorie: Konzepte

23.08.2016

Gasthaus Georg Ludwig, Maising

In der ländlichen Gastronomie ist die erfolgreiche Übergabe eines Gastro-Betriebes an nachfolgende Generationen längst keine Selbstverständlichkeit mehr. Faktoren wie extreme Arbeitsbelastung oder...Details

Kategorie: Konzepte

16.08.2016

Agentur und Bar "Area 8", Sassi di Matera

Flexible Raumnutzung rund um die Uhr - iIn der Bar "Area 8" in Sassi di Matera in Apulien lautet das Motto: Tagsüber eine Agentur, am Abend eine Bar samt multifunktionalem Kulturangebot. Details

Kategorie: Konzepte

16.08.2016

Gasthof Hotel zur Post, Herrsching

Herr Rossi hatte das Verwöhn-Menu und liegt nun rundum satt und zufrieden unter dem Tisch. Andernorts schob man ihm allenfalls heimlich einen Bissen zu. Aber heute war er zahlender Gast und konnte...Details

Kategorie: Konzepte

Treffer 1 bis 10 von 205
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 Nächste > Letzte >>