Produkte für die Gastronomie und Hotellerie

Treffer 1 bis 10 von 529
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 Nächste > Letzte >>

 

24.05.2017

Glas mit Power

Gibt es ein kraftvolles Gläser-Design? Diese Frage wird von Stölzle Lausitz mit einem klaren „Ja“ und der neuen Kelchglasserie „Power“ beantwortet. Markante Merkmale sind ein flacher Kelchboden mit...Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

24.05.2017

Deutsche See: "Lachs to pull"

Inspiriert von Pulled Pork und Co. hat sich Deutsche See an den Fisch gewagt und platziert nun mit "Lachs to pull" ein neues Seafood-Produkt für die Streetfood- und Foodtruck-Szene. Details

Kategorie: Food

23.05.2017

Etikett am Flaschenboden

Es ist eine Weltneuheit, raffiniert und doch ganz einfach, die das Weingut Türk entwickelt hat: ein farbiges Etikett am Boden der Weinflaschen!Details

Kategorie: Beverage

23.05.2017

Gebt den Gästen Süß-Saures!

Snacks mit Asia-Touch sind extrem beliebt und garantieren gute Umsätze. Mit der Develey Sweet-Chili-Sauce in der handlichen 875-ml-Kopfstandflasche erhalten Wraps, Burger & Co ganz einfach eine...Details

Kategorie: Food

11.05.2017

Buchtipps rund um Grillen

Der Tre Torri Verlag in Wiesbaden hat sich der „Faszination Grillen“ verschrieben. Die zwei Neuheiten „BEEF! NOSE TO TAIL – Meisterstücke für Männer“ und „800 GRAD – DER BEEFER – PERFEKTION FÜR...Details

Kategorie: Grill-Special

11.05.2017

DRY AGER in neuem Format

Dry-Aged-Beef ist sprichwörtlich in aller Munde, vom Sterne-Restaurant bis zum Streetfood-Truck. Der englische Begriff bedeutet schlicht Trockenreifung. Eigentlich eine altbewährte Methode, die auch...Details

Kategorie: Grill-Special

11.05.2017

Regional – mit Senf & Siegel

Senf verleiht Würstchen und Fleisch nicht nur eine feine Schärfe, seine ätherischen Öle fördern auch die Verdauung. Mit einem Löffel Senf zum Grillgut tut man sich also instinktiv was Gutes. Wirte,...Details

Kategorie: Grill-Special

11.05.2017

Grilltipp aus Franken: THE ULTIMATE WAY TO GRILL A STEAK!

Thomas Förster, Wirt vom Bratwurst Röslein in Nürnberg und 1. Vizepräsident des BHG DEHOGA Bayern, testet seit 10 Jahren verschiedenste Arten der Steakzubereitung. Hier sein Tipp für ein perfekt...Details

Herzlichen Dank an unseren Grillexperten Thomas Förster!
Kategorie: Grill-Special

11.05.2017

VIB Grill & Lounge: Rodizio als Attraktion

Während die deutschen Grillprofis vorrangig "auflegen", drehen sich in Südamerika die Rodizio-Spieße. Und mit dieser Spezialität kann man auch hierzulande die Gäste begeistern, wie das Münchner Lokal...Details

Kategorie: Grill-Special

11.05.2017

Meat Market: Retail! Restaurant & Markt

"Retail" war das große Thema in der letzten US-Serie im Gastronomie-Report. Wenn es immer weniger "richtige" Bäcker, Metzger, etc. gibt, stoßen die Gäste früher oder später auf den "Wirt ihres...Details

Kategorie: Outdoor-Special

Treffer 1 bis 10 von 529
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 Nächste > Letzte >>