Anzeigen





Produkte für die Gastronomie und Hotellerie

16.03.2017

Gïk - jetzt wird's blau im Weinglas, Teil 2

Letzten Sommer hatten wir über den blauen Wein Gik berichtet, dessen Erfindung der spanischen Weinlobby so gar nicht schmecken wollte. Auf die Ablehnung folgten schon bald eine Anzeige und ein...Details

Kategorie: Beverage

16.03.2017

Snack-Neuheit: Flammkuchen Toast

Weizen-Toast trifft auf Flammkuchen-Topping - als neues und innovatives Produkt im Snackbereich stellt die Fa. Flammkuchen Profi ihre Toastys vor. Der Take-Away-Snack ist mit dem typischen Belag von...Details

Toasty Elsässer Art
Kategorie: Food

09.03.2017

Twin-Tepp: Braten, Grillen & Frosten

Die angesagten Teppanyaki-Grills ermöglichen nicht nur ein besonders schonendes Garen bei vollem Aroma. Der neueste Clou ist die Eisherstellung auf einer gekühlten Stahlplatte des Teppanyaki. Als...Details

Kategorie: Technik & Hygiene

07.03.2017

ErgoWa: Tische schweben lassen statt schleppen!

Mühsames Tische-Schleppen war gestern! Mit dem pfiffigen Tischtransportwagen ErgoWa von ErgoSus lassen sich Tische ganz ohne Schweiß und Rückenschmerzen von A nach B transportieren.Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

02.03.2017

"Heat 2 Go" mit dem stoov Heizkissen

Gäste, die sich wohlfühlen, bleiben länger! Und Wohlfühlen fängt mit den richtigen Temperaturen an. Hier setzen sprichwörtlich die neuen stoov® Heizsitzkissen an.Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

23.02.2017

Mehr Bio-Molkereiprodukte in Profiküchen

Viele Landwirte haben in den letzten Jahren auf ökologische Milchviehwirtschaft umgestellt. Jetzt spricht das Bio Service Team gezielt Köche und Gastronomen an, ebenfalls "Bio-Milch-Umsteller" in...Details

Kategorie: Food

23.02.2017

Neumärker: Neuheit Twist Pop

Twist Pop® heißt der neue Snack-Kuchen am Stiel, den die Fa. Neumärker auf der Internorga in Hamburg vorstellt. Im Gegensatz zu herkömmlichen Cake Pops kann dieser im speziellen Cake Pop Maker in...Details

Kategorie: Technik & Hygiene

21.02.2017

kukki - TK-Cocktails in der Flasche

Immer wieder eine neue Cocktail-Innovation: Wer es besonders kalt und erfrischend mag, kann seit Neuerem zu Frozen Cocktails am Stiel greifen oder zu kukki. Hinter dieser Neuheit verbergen sich...Details

Kategorie: Beverage

16.02.2017

popster: Frozen Cocktails am Stiel

Cocktails werden am liebsten gut gekühlt getrunken. Seit Neuerem kann man sie aber auch eiskalt schlecken! Als gefrorene Cocktails am Stiel mischen die Popster Frozen Cocktails seit letztem Jahr die...Details

Kategorie: Food

16.02.2017

Wendiger Zimmermädchenwagen in Hybridbauweise

Als flexible Lösung fürs Housekeeping stellt die Fa. Wanzl ihren neuen Zimmermädchenwagen Mundus vor. Seine Hybridbauweise in Stahl und Aluminium macht ihn zu einem Leichtgewicht und durch eine 5....Details

Kategorie: Einrichtung & Ambiente

Treffer 1 bis 10 von 483
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 Nächste > Letzte >>