Vorsprung durch Wissen

Frech, offensiv, kritisch, anders – der Gastronomie-Report!

          

Seit über 20 Jahren erscheint der Gastronomie-Report als regionale Fachzeitschrift für die Gastronomie und Hotellerie in Bayern: immer am Puls der Branche, immer mittendrin, immer auf der Seite des Gastgewerbes und völlig unabhängig von den Branchenverbänden.

Jede Ausgabe des Gastronomie-Report ist gespickt mit Informationen, Tipps und innovativen Produkten, die Gastronomen helfen, im Geschäft erfolgreich zu bestehen. Ganz egal, ob im Süden oder Norden, das Lesen des Gastronomie-Report macht sich für jeden Gastro-Unternehmer geldwert bezahlt!

Das sind unsere Themen:

•    Aktuelle Branchennews
•    Top-Konzepte aus aller Welt
•    Neue Produkte & Innovationen
•    Trend- & Neuheitenberichte von den Messen im In- und Ausland
•    Umsatzfördernde Ideen und praxisnahe Tipps & Tricks
•    Schwerpunktthemen – vom AFG-Markt bis zur Inneneinrichtung
•    Rubriken wie "Wein des Monats" und "Bier-News"
•    Specials wie "Küche der Zukunft" und "Outdoor-Gastronomie"
•    Hilfreiche Expertentipps
•    und vieles mehr.



Auf den Punkt gebracht: Der Gastronomie-Report bietet alles, was leidenschaftliche Gastro-Unternehmer wissen müssen. Hart, aber fair in der Sache, prägnant im Stil und stets den Fokus auf den Zusatznutzen des Lesers gerichtet.

Den Schritt nach vorne gehen wir auch mit unserem weltweit einzigartigen Wettbewerb "Restaurant der Zukunft", der seit 2004 alle zwei Jahre ausgetragen wird. Der Wettbewerb richtet sich an Studenten aus verschiedenen Fachbereichen, die der Gastronomie von morgen eine geballte Ladung an Ideen und Visionen liefern.

Sichern Sie sich im hartumworbenen Gastro-Alltag einen Vorsprung durch Wissen - mit der Fachzeitschrift Gastronomie-Report!



Aktuelle Ausgabe Gastronomie-Report


Die Themen in Heft 4/2016

Seafood, Kaffeemaschinen-Neuheiten, Fruchtsäfte, Porzellan/Gläser, Tipps zur Fußball-EM und vieles mehr...


Jetzt den Gastronomie-Report lesen!

Sie möchten die vollständige Ausgabe lesen? Dann einfach über unseren Abo-/Bestellservice die gewünschte Ausgabe als Einzelheft bestellen (6,- Euro inkl. Versand) Oder abonnieren Sie den Gastronomie-Report! Das Kennenlern-Abo kostet 15 Euro (3 Ausgaben) und das Jahresabo 50 Euro (10 Ausgaben).

 

 

Mediadaten Gastronomie-Report