Seit über 20 Jahren erscheint der Gastronomie-Report als regionale Fachzeitschrift für die Gastronomie und Hotellerie in Bayern: immer am Puls der Branche, immer mittendrin, immer auf der Seite des Gastgewerbes und völlig unabhängig von den Branchenverbänden.

Jede Ausgabe des Gastronomie-Report ist gespickt mit Informationen, Tipps und innovativen Produkten, die Gastronomen helfen, im Geschäft erfolgreich zu bestehen. Der Gastronomie-Report bietet alles, was leidenschaftliche Gastro-Unternehmer wissen müssen. Hart, aber fair in der Sache, prägnant im Stil und stets den Fokus auf den Zusatznutzen des Lesers gerichtet.

Ganz egal, ob im Süden oder Norden, das Lesen des Gastronomie-Report macht sich für jeden Gastro-Unternehmer geldwert bezahlt!

Sichern Sie sich im hartumworbenen Gastro-Alltag einen Vorsprung durch Wissen - mit der Fachzeitschrift Gastronomie-Report!

Abo-/Bestellservice

Über unseren Bestellservice können Sie ein Jahres- oder Probeabo, die letzten 10 Ausgaben des Gastronomie-Report sowie die Booklets unserer Zukunfts-Wettbewerbe bestellen. Der Versand erfolgt nach Zahlungseingang.

Zur BOOKLET Bestellung bitte ans Ende der Seite scrollen.

Produktauswahl
Jahresabo Gastronomie-Report
Jahresabo Gastronomie-Report (50,- Euro)
Die nächsten 10 Ausgaben des Gastronomie-Report. Das Abo kann auch rückwirkend ab einer älteren Ausgabe bestellt werden. In dem Fall bitte einen entsprechenden Vermerk im Feld "Kommentar" machen..

Abos außerhalb von Deutschland (weltweit möglich) kosten 50,- Euro + 25 Euro Versandkosten.

Probeabo Gastronomie-Report
Probeabo Gastronomie-Report (15,- Euro)
Die nächsten 3 Ausgaben für 15 Euro
Gastronomie-Report 7/2016
Gastronomie-Report 7/2016 (6,- Euro)
Nudeln, Gläserspülmaschinen, Umwelt-Special, Kartoffelprodukte, Sekt & Champagner
Gastronomie-Report 6/2016
Gastronomie-Report 6/2016 (6,- Euro)
Schwerpunktthemen: Inneneinrichtung, Geschirrspülmaschinen, Convenience Teil 1 uvm
Gastronomie-Report 5/2016
Gastronomie-Report 5/2016 (6,- Euro)
Schwerpunktthemen: Ethno-Trends, Küchenhygiene, Inneneinrichtung, Küchenhygiene...
Gastronomie-Report 4/2016
Gastronomie-Report 4/2016 (6,- Euro)
Schwerpunktthemen: Seafood, Porzellan/Glas, Kaffeemaschinen-Neuheiten, Fruchtsäfte, Fußball-EM,
Gastronomie-Report 3/2016
Gastronomie-Report 3/2016 (6,- Euro)
Schwerpunktthemen: Stühle Indoor, Mineralwasser + 3 Specials zu den Themen Grillen, Spargel/Wein und Algen,...
Gastronomie-Report 2/2016
Gastronomie-Report 2/2016 (6,- Euro)
Schwerpunktthemen: Großes Outdoor-Special, Kassenumstellung 2016/2017, Backwaren uvm.
Gastronomie-Report 1/2016
Gastronomie-Report 1/2016 (6,- Euro)
Schwerpunktthemen: Großes Messe-Sonderheft zur INTERGASTRA
Gastronomie-Report 10/2015
Gastronomie-Report 10/2015 (6,- Euro)
Bar / Spirituosen, Kassen/Schankanlagen, Teil 2, Eis & Desserts, Street Food Convention...
Gastronomie-Report 9/2015
Gastronomie-Report 9/2015 (6,- Euro)
Schwerpunktthemen: Heißgetränke, Küche der Zukunft, Kaffeemaschinen, Kassen / Schankanlagen, Käse...
Gastronomie-Report 8/2015
Gastronomie-Report 8/2015 (6,- Euro)
Schwerpunktthemen: Küche der Zukunft (Teil 1), Kaffee, Kaffeemaschinen
Booklet 2016 "Generation Outdoor"
Booklet "The next Generation" (25,- Euro)
Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2016
Booklet 2014 "the next Generation"
Booklet "The next Generation" (15,- Euro)
Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2014
Booklet 2012 " Back to the roots"
Booklet Back to the roots (25,- Euro)
Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2012
Booklet 2010 "Energietechnik der Zukunft"
Booklet Restaurant der Zukunft mit der Energietechnik der Zukunft (25,-)
Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2010
Booklet 2008 "Restaurantwelten der Zukunft"
Booklet Restaurantwelten der Zukunft (20,- Euro)
Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2008
Booklet 2006 "Freiluftgastronomie der Zukunft"
Booklet Freiluftgastronomie der Zukunft (25,- Euro)
Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2006
Booklet Restaurant der Zukunft (21,- Euro)
Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2004
Ihre Daten
Anrede*
Zahlungsart
Zahlungsart
Bestellung absenden

Hinweis: Eine Belehrung über Ihr 14-tägiges Widerrufsrecht erhalten Sie im Anschluss an die Bestellung per Email.

Ihr Vertragspartner ist die Gastronomie-Report Verlags GmbH, Weißenburger Str. 19, 81677 München. Vertretungsberechtigter Geschäftsführer: Willy Faber, Amtsgericht München HRB 102189.

AGB und Datenschutz *


Die Themen in Heft 7/2016

Zukunftsstrategie der CSU für bayerischer Alpen
Neue Nudeln braucht das Land
Kampf gegen Lebensmittelverschwendung
Prickelnde Umsätze – nicht nur an Silvester!
weitere ausführliche Schwerpunktthemen...

Jetzt den Gastronomie-Report lesen!

Sie möchten die vollständige Ausgabe lesen? Dann einfach über unseren Abo-/Bestellservice die gewünschte Ausgabe als Einzelheft bestellen (6,- Euro inkl. Versand) Oder abonnieren Sie den Gastronomie-Report! Das Kennenlern-Abo kostet 15 Euro (3 Ausgaben) und das Jahresabo 50 Euro (10 Ausgaben).

Mediadaten Gastronomie-Report