Den Gastronomie-Report kennenlernen

Sie kennen den Gastronomie-Report noch nicht und möchten ein bisschen blättern?

Auf dieser Übersicht finden Sie die letzten 10 Ausgaben mit Inhaltsverzeichnis, Editorial und einer Probe-Seite zum reinschnuppern. Einfach ins Bild klicken und die PDF öffnet sich in einem neuen Fenster.

Wir wünschen Ihnen dabei viel Spaß und Wissenszuwachs und freuen uns, wenn wir Sie künftig zu unserer festen Leserschaft zählen dürfen. Das Jahres-Abo kostet nur 60 Euro im Jahr und bringt Ihnen 10 mal geballte Infos, Tipps und umsatzträchtige Ideen frei Haus.

Ausgabe 2/2017


Ausgabe 1/2017

Ausgabe 10/2016

Ausgabe 9/2016

Ausgabe 8/2016

Ausgabe 7/2015

Ausgabe 6/2016

Ausgabe 5/2016

Ausgabe 4/2016

Ausgabe 3/2016


Abo-/Bestellservice

Über unseren Bestellservice können Sie ein Jahres- oder Probeabo, die letzten 10 Ausgaben des Gastronomie-Report sowie die Booklets unserer Zukunfts-Wettbewerbe bestellen. Der Versand erfolgt nach Zahlungseingang.

Zur BOOKLET Bestellung bitte ans Ende der Seite scrollen.

Produktauswahl
Jahresabo Gastronomie-Report
Jahresabo Gastronomie-Report (60,- Euro)
Die nächsten 10 Ausgaben des Gastronomie-Report. Das Abo kann auch rückwirkend ab einer älteren Ausgabe bestellt werden. In dem Fall bitte einen entsprechenden Vermerk im Feld "Kommentar" machen..

Abos außerhalb von Deutschland (weltweit möglich) kosten 60,- Euro + 25 Euro Versandkosten.

Probeabo Gastronomie-Report
Das Probeabo Gastronomie-Report kostet 20,- Euro (ab Heft 9/2016)
Die nächsten 3 Ausgaben für 20 Euro

Bitte beachten: Der Preis für Einzelhefte beträgt ab Heft 1/2017 8 Euro.
Gastronomie-Report 1/2017
Gastronomie-Report 1/2017 (8,- Euro)
Schwerpunktthemen: Großes Messe-Sonderheft zur HOGA
Gastronomie-Report 2/2017
Gastronomie-Report 2/2017 (8,- Euro)
Schwerpunktthemen: Großes Outdoor-Special, Convenience uvm.
Gastronomie-Report 10/2016
Gastronomie-Report 10/2016 (6,- Euro)
Bayerischer Gin & Whisky, Kassen/Schankanlagen, Teil 2, Küche der Zukunft, Teil 3...
Gastronomie-Report 9/2016
Gastronomie-Report 9/2016 (6,- Euro)
Schwerpunktthemen: Heißgetränke, Küche der Zukunft, Kaffeemaschinen, Kassen / Schankanlagen, Wintereis/Desserts
Gastronomie-Report 8/2016
Gastronomie-Report 8/2016 (6,- Euro)
Schwerpunktthemen: Küche der Zukunft (Teil 1), Kaffee, Kaffeemaschinen
Gastronomie-Report 7/2016
Gastronomie-Report 7/2016 (6,- Euro)
Nudeln, Gläserspülmaschinen, Umwelt-Special, Kartoffelprodukte, Sekt & Champagner
Gastronomie-Report 6/2016
Gastronomie-Report 6/2016 (6,- Euro)
Schwerpunktthemen: Inneneinrichtung, Geschirrspülmaschinen, Convenience Teil 1 uvm
Gastronomie-Report 5/2016
Gastronomie-Report 5/2016 (6,- Euro)
Schwerpunktthemen: Ethno-Trends, Küchenhygiene, Inneneinrichtung, Küchenhygiene...
Gastronomie-Report 4/2016
Gastronomie-Report 4/2016 (6,- Euro)
Schwerpunktthemen: Seafood, Porzellan/Glas, Kaffeemaschinen-Neuheiten, Fruchtsäfte, Fußball-EM,
Gastronomie-Report 3/2016
Gastronomie-Report 3/2016 (6,- Euro)
Schwerpunktthemen: Stühle Indoor, Mineralwasser + 3 Specials zu den Themen Grillen, Spargel/Wein und Algen,...
Booklet 2016 "Generation Outdoor"
Booklet "Generation Outdoor" (25,- Euro)
Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2016
Booklet 2014 "the next Generation"
Booklet "The next Generation" (15,- Euro)
Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2014
Booklet 2012 " Back to the roots"
Booklet Back to the roots (25,- Euro)
Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2012
Booklet 2010 "Energietechnik der Zukunft"
Booklet Restaurant der Zukunft mit der Energietechnik der Zukunft (25,-)
Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2010
Booklet 2008 "Restaurantwelten der Zukunft"
Booklet Restaurantwelten der Zukunft (20,- Euro)
Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2008
Booklet 2006 "Freiluftgastronomie der Zukunft"
Booklet Freiluftgastronomie der Zukunft (25,- Euro)
Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2006
Booklet Restaurant der Zukunft (21,- Euro)
Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2004
Ihre Daten
Anrede*
Zahlungsart
Zahlungsart
Bestellung absenden

Hinweis: Eine Belehrung über Ihr 14-tägiges Widerrufsrecht erhalten Sie im Anschluss an die Bestellung per Email.

Ihr Vertragspartner ist die Gastronomie-Report Verlags GmbH, Weißenburger Str. 19, 81677 München. Vertretungsberechtigter Geschäftsführer: Willy Faber, Amtsgericht München HRB 102189.

AGB und Datenschutz *

Mediadaten Gastronomie-Report