Den Gastronomie-Report gibt es jetzt auch digital!

Ab sofort können Sie den Gastronomie-Report auch bequem als E-Paper am Computer oder unterwegs in der Gastronomie-Report-App auf Ihrem Handy oder Tablet lesen.
Schauen Sie am besten gleich einmal rein und – nur keine Scheu – probieren Sie einfach alles aus.

Für unsere Abonnenten ist dieser Service kostenlos. Einfach mit Ihrer Abo-Nummer einloggen.

Aktuelle Ausgabe 2|2024:

Aktuelles

  • Brandthema Kalkulation: Interview mit Karlheinz Kabas
  • Deutscher Gastro-Gründerpreis geht nach Bayern
  • Konzept: Restaurant und Fischerei Schwarzfischer, Stams
  • Wirte-Trio für Münchner Emmeramsmühle

Top-Thema Biermarkt

  • Interview mit Dr. Lothar Ebbertz

Outdoor-Special

  • BEGA-Referenz: Zu Besuch bei Frau Kunni
  • Best-Practice-Beispiel: Bohne & Malz setzt auf Digitalisierung 
  • Grilltipps vom Miesbacher Gastroservice 
  • Rodeo & Mermaid: Grilltipps von der Fa. Troiber
  • Kröswang-Grilltipp: Blue Label Garnele

Rückblick auf die Frühjahrsmessen

Wein-News / Willys Weinempfehlung