15.07.2024
RIMC Hotels & Resorts Group und Hard Rock International eröffnen REVERB by Hard Rock® Hamburg, Gastro-Outlets und Dachgarten auf dem Hamburg BUNKER.
weiterlesen...
Seeberger schließt das Jahr 2023 trotz schwieriger Rahmenbedingungen zufriedenstellend ab und stellt für 2024 die Weichen weiter auf Wachstum.
12.07.2024
Laut einer aktuellen DEHOGA-Umfrage kämpft das Gastgewerbe auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten.
11.07.2024
Für sein außerordentliches Engagement im Bereich Nachhaltigkeit wurde Transgourmet für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis Unternehmen 2025 nominiert.
10.07.2024
Aramark-Restaurants sind beim Food & Health-Kantinentest erneut unter den Top 50 und mehrfach unter den Besten in den Kategorien.
Die Delegierten des Fachbereichs Gastronomie des DEHOGA Bayern haben ihre neue Vorstandschaft gewählt. Michaela Schmitz-Guggenbichler ist die neue Vorsitzende.
09.07.2024
Die Fruchtessig-Kompositionen von HITCHCOCK sind zu 100% aus Frucht hergestellt und überzeugen mit ihrem ausgewogenen Geschmack und der feinen leichten Säure.
Am 10. Juli öffnet der neue Augustiner Biergarten auf dem historischen Gelände der Bötzow-Brauerei in Berlin seine Türen.
08.07.2024
SALOMON FoodWorld greift den Trend der besonderen Burgerzubereitung auf und hat einen eigenen Smash Burger entwickelt.
Wie eine gut gestaltete Speisekarte Gäste begeistert – die wichtigsten Tipps.
05.07.2024
Die Arbeitgeberfamilie Maisel & Friends aus Bayreuth wurde von der Bundesvereinigung Mittelstand in Deutschland mit dem TOP-Arbeitgeber Award ausgezeichnet.
Der Erfolgsweg vom Resort Das Achental ist geprägt von regionaler Verbundenheit und herausragender Mitarbeiterförderung.
zurück Seite: 13 von 89 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved