15.01.2025

Feudaler Genuss garantiert

Ein Klassiker neu interpretiert: Cordon Bleu Royal. Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

Gäste, die sich zum Start ins neue Jahr etwas Besonderes gönnen möchten, dürfen sich in der Schwarzreiter Tagesbar des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München auf einen besonderen Leckerbissen freuen: Cordon Bleu Royal.

Küchenchef Franz-Josef Unterlechner hat den bayerischen Klassiker neu interpretiert. Der Spitzenkoch, der für seine raffinierte Verbindung von Tradition und Moderne bekannt ist, hat für das Cordon Bleu Royal einen eleganten Twist kreiert, der höchsten Ansprüchen gerecht wird.

Das Cordon Bleu Royal wird aus zartem Kalbsfleisch aus der Region zubereitet, gefüllt mit 20 Gramm Imperial Kaviar sowie cremigem Comté-Käse. Serviert wird es mit knusprigen Pommes, die den Geschmack des Gerichts perfekt ergänzen. 

"Unsere Gäste legen Wert auf Qualität und Kreativität", erklärt Franz-Josef Unterlechner. "Mit dem Cordon Bleu Royal wollen wir etwas bieten, das überrascht, aber gleichzeitig unseren Stil und die Werte der Schwarzreiter Tagesbar widerspiegelt."

Inspiriert von der Geschichte des Hauses, das seinen Namen dem Schwarzreiter – einem geräucherten Saibling, einst Leibgericht von König Ludwig II. – verdankt, spiegelt die neue Kreation die Verbindung von regionaler Tradition und königlicher Eleganz wider.

www.kempinski.com