01.01.2025
Das gesamte Team des Gastronomie-Report wünscht Ihnen ein gesundes und glückliches neues Jahr!
weiterlesen...
20.12.2024
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 5|2024.
Ab sofort ist es möglich, sich für das Ehrenamt als 67. Fränkische Weinkönigin (m/w/d) zu bewerben.
18.12.2024
Das CDU/CSU-Wahlprogramm zur Bundestagswahl aus der Sicht des bayerischen Gastgewerbes.
Für noch mehr Vielfalt bei der Warmbuffetpräsentation: HEPP übernimmt ausgewählte Produkte der Marke All-Clad in sein Sortiment.
17.12.2024
Der Fränkische Weinbauverband hat Verdienste rund um den Frankenwein gewürdigt. Der Goldene Bocksbeutel ging an Artur Baumann.
16.12.2024
Die Karrieremesse HOGA-Connect 2025 bringt führende Arbeitgeber und talentierte Bewerber aus dem Gastgewerbe zusammen.
Süßer Hype des Jahres: Frischelieferant KRÖSWANG begeistert mit Dubai-Schokolade Dessertschnitte und innovativer Patisserie-Linie.
13.12.2024
Alkoholfreie Getränke: Tino Mocken, Geschäftsführer der Valensina Gruppe, gibt eine Trendprognose für 2025 ab.
12.12.2024
Gold und Silber für Ecolab: Der Hygiene-Experte wurde für gleich zwei seiner Produkte mit dem Catering Star 2024 ausgezeichnet.
11.12.2024
Der DEHOGA Bundesverband legt eine Agenda zur Bundestagswahl vor und kündigt eine Kommunikationskampagne an.
Bei der "Talentschmiede 2024" bot Marriott International seinen besten Nachwuchs-Hoteliers inspirierende Workshops und Networking-Möglichkeiten.
Seite: 1 von 88 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved