10.10.2024
Lebensmittelgroßhändler Transgourmet liefert mit den neuen Seminaren der Transgourmet Akademie auch 2025 wieder Expertenwissen für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.
weiterlesen...
09.10.2024
Johannes Hartmann, ehemaliger Azubi der Brauerei Kundmüller in Weiher, gewinnt den bayerischen Landeswettbewerb der Brauer und Mälzer.
Treibhausgasemissionen reduzieren: Bioweinspezialist Riegel veröffentlicht zum vierten Mal seinen Umweltbericht mit Umweltbilanz.
08.10.2024
Ingo Gugisch ist neuer BdS-Vizepräsident. Der Personalchef bei L'Osteria tritt die Nachfolge von Alexander van Bömmel an.
Softwareanbieter gastronovi nahm bei seinem Event gn connect 2024 digitale Strategien für finanzielle Sicherheit in der Gastronomie in den Fokus.
07.10.2024
Der ERDINGER Weißbräu bringt mit der ERDINGER Brauhaus Helles Alkoholfrei Anfang kommenden Jahres eine neue untergärige Spezialität auf den Markt.
Marc Uebelherr und Markus Bauer, zwei Größen der Münchener Gastronomie-Szene, bündeln mit der Neugründung der Tasteful Hospitality Group ihre Aktivitäten.
Ökoring hat an das Kinderprojekt im afrikanischen Eswatini 1.000 Euro gespendet und stockt damit die Spende von Charity-Limo Umusa auf.
04.10.2024
Anlässlich der BMEL-Aktionswoche "Zu gut für die Tonne!" zeigt Duni auf, wie Gastronomen mit dem Duniform®-Siegelkonzept dem Foodwaste entgegenwirken können.
02.10.2024
Toni Tänzer wird beim Finale der European Street Food Awards 2024 vom 4. bis 6. Oktober in Saarbrücken um den Titel kämpfen.
Über einen Besucherzuwachs konnten sich die Aussteller Ende September bei der BioSüd in Augsburg freuen. Die klare Botschaft: Bio liegt im Trend!
01.10.2024
Der BdS-Hauptgeschäftsführer Markus Suchert äußert sich zur Verabschiedung des Vierten Bürokratieentlastungsgesetzes.
zurück Seite: 7 von 88 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved